USD ЦБ — 59,08 −0,60
EUR ЦБ — 69,65 −0,59
Brent — 62,72 +2,20%
November, Sunday

Subscribe

e-mail:

Question of the week

Will the russian Turkish stream be launched, or an apology to Erdogan is not enough?

poll archive

News // В тренде

На Антипинском НПЗ принят на работу двухтысячный сотрудник

12 September 2017 , 12:43Neftegaz.RU798

Число работников Антипинского НПЗ, основного производственного предприятия Группы компаний Новый Поток (New Stream Group), достигло двух тысяч человек.Двухтысячным сотрудником предприятия стал электромонтер по ремонту и обслуживанию электрооборудования. Антипинский НПЗ планомерно увеличивает штатную численность персонала в связи с регулярным ростом производственных мощностей. Только в 2017 г, в связи с вводом в эксплуатацию новых технологических объектов, в том числе установки по производству высокооктановых бензинов, штат предприятия увеличится более чем на 200 человек.

На Антипинском НПЗ действует специальная система по подбору персонала, которая включает в себя проверку навыков и умений кандидатов посредством кейс-интервью и тестирования. В адаптационный период каждому специалисту выделяется наставник из числа опытных специалистов.

Антипинский НПЗ неоднократно входил в число наиболее привлекательных и востребованных работодателей Тюменской области. С 2006 г – начала промышленной эксплуатации зав – ежегодно штат предприятия в среднем увеличивается на 165 человек. На сегодняшний день три четверти всего персонала зав являются специалистами производственного сектора. Тринадцать человек из текущего кадрового состава Антипинского НПЗ работают на предприятии непрерывно с 2006 г.

Средний возраст сотрудников Антипинского НПЗ составляет 35 лет. Между тем предприятие уделяет особое внимание молодым специалистам, в частности, на базе зав организовано практико-модульное обучение, позволяющее студентам профильных направлений подготовки непосредственно на НПЗ познакомиться с производственными процессами и получить первичные профессиональные навыки. Кроме того, на регулярной основе проводятся экскурсии по технологическим площадкам для учащихся учебных заведений в рамках программы по взаимодействию зав с вузами-партнерами.

Антипинский НПЗ является крупнейшим производственным предприятием Группы компаний «Новый Поток». Численность другого зав Группы – Марийского НПЗ – составляет более 600 человек. Всего на предприятиях New Stream Group, включая Антипинский НПЗ, трудятся более пяти тысяч сотрудников. Штат управляющей компании Группы – «Новый Поток» – насчитывает 240 человек.

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад. В Группу в рамках стратегического партнерства входят предприятия, осуществляющие нефтепереработку (Тюменская область, Республика Марий Эл), битумное производство (Нижегородская область), транспортировку и реализацию нефтепродуктов на внешнем и внутреннем рынках, морскую перевалку нефтепрктов, а также инжиниринг и строительство объектов под ключ. Кроме того, в New Stream Group входит компания, владеющая месторождениями (Оренбургская область).

Базовым нефтеперерабатывающим предприятием New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн тонн в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута. Завод подключен к магистральным нефтепров и прктопров. Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

 
 

Comments

No comments yet.

Post a comment

Popular news


Neftegaz.RU context