USD ЦБ — 58,59 +0,14
EUR ЦБ — 69,36 +0,12
Brent — 63,36 −0,09%
November, Friday

Subscribe

e-mail:

Question of the week

Will the russian Turkish stream be launched, or an apology to Erdogan is not enough?

poll archive

News // В тренде

Российские предприятия смогут наладить сотрудничество с производственным концерном GEA Group AG при поддержке Корпорации МСП

22 August 2017 , 13:01Neftegaz.RU753

В Берлине Корпорация МСП, ГЕА Рефрижерейшн РУС и Восточный комитет германской экономики подписали план мероприятий («дорожную карту») по встраиванию российских малых и средних компаний в цепочки поставок компании ГЕА.

Об этом стало известно 22 августа 2017 г.

 

Со стороны Корпорации МСП документ подписал гендиректор А. Браверман, со стороны Восточного комитета германской экономики – исполнительный директор М. Хармс, со стороны ГЕА – гендиректор О. Ческотти.

Взаимодействие Корпорации МСП, Восточного комитета германской экономики и  ГЕА Рефрижерейшн РУС ведется в рамках реализации «пилотного» проекта по встраиванию российских субъектов МСП в цепочки поставщиков германских концернов, развивающих производство на территории РФ, при поддержке Торгпредства России в Германии.

 

Данный проект направлен на повышение степени локализации германских компаний, расширение рынков сбыта для российских малых и средних компаний, а также развитие и повышение конкурентоспособности российских предприятий на мировом рынке.

Сотрудничество сторон в рамках дорожной карты предусматривает разработку специального чек-листа для формирования сети квалифицированных поставщиков компании ГЕА, проведение B2B встреч с российскими компаниями, а также реализацию мероприятий по «доращиванию» малых и средних предприятий для соответствия требованиям, предъявляемым немецкой компанией к своим поставщикам.

 

Компания ГЕА Рефрижерейшн РУС (входит в концерн GEA Group AG), предлагает полный комплекс услуг на рынке оборудования для энергетической и нефтегазовой отраслей, в том числе изготовление, поставку и сервисное обслуживание дожимных компрессорных станций, подготовку холодильных установок для объектов добычи, транспортировки и переработки нефти и газа.

Компания имеет собственное производство в г Подольске Московской обл, выпускающее дожимные компрессорные станции, блоки охлаждения и подготовки газа, модульные холодильные установки, и активно участвует в программе импортозамещения.

Related Links

Comments

No comments yet.

Post a comment

Popular news


Neftegaz.RU context