USD ЦБ — 57,43 +0,13
EUR ЦБ — 67,73 +0,32
Brent — 58,20 +0,15%
October, Thursday

Subscribe

e-mail:

Question of the week

Will the russian Turkish stream be launched, or an apology to Erdogan is not enough?

poll archive

News // В тренде

Марийский НПЗ получил право самостоятельно сертифицировать измерительные приборы в национальной системе аккредитации

16 March 2017 , 16:25Neftegaz.RU1083

Марийский НПЗ, производственный актив Группы компаний Новый Поток (New Stream Group), получил право на сертификацию в национальной системе аккредитации метрологического оборудования, применяемого для контроля и управления технологическим процессом на установках завода, а также для измерения параметров отгрузки продукции потребителям.

Об этом пресс-служба ГК Новый Поток сообщила 16 марта 2017 г.

 

Аккредитация дает право Марийскому НПЗ проводить поверку измерительных приборов собственными силами и, тем самым, позволяет повысить оперативность ввода в эксплуатацию оборудования, обеспечить непрерывность технологического процесса и точность отпуска нефтепродуктов.

Сертификацией приборов на НПЗ будет заниматься метрологическая лаборатория (МЛ), которая с получением аккредитацией сможет осуществлять поверку как собственного оборудования, так и стороннего.

 

МЛ была создана на Марийском НПЗ в 2011 г, спустя 5 лет она была модернизирована в соответствии с современными государственными стандартами, необходимыми для получения аккредитации.

В задачи подразделения входят аналитический контроль технологического процесса, отслеживание исправной работы и точности измерительных приборов, а также мониторинг состояния оборудования, предназначенного для обеспечения промышленной и экологической безопасности.

В МЛ входят лаборатории: теплотехнических измерений, химанализов, уровнеметрии.

 

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках. В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями.

В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г в составе Группы создана Региональная общественная организация Новый Поток.

 

Comments

No comments yet.

Post a comment

Related news

Popular news


Neftegaz.RU context