USD ЦБ — 66,76 +0,53
EUR ЦБ — 75,47 +0,24
Brent — 60,64 +0,55%
суббота 15 декабря 23:40

Вопрос недели

Какая технология 4.0 наиболее перспективна для нефтегазовой отрасли?

архив вопросов

Новости недели //

Новый взгляд на мобильность: планшет ZX70 от компании Getac

Москва, 04 дек - ИА Neftegaz.RU. В 2017 г. компания Getac  выпустила планшет повышенной прочности ZX70. Это современное устройство идеально сочетает в себе легкий и тонкий корпус с оптимальным размером и эргономичным дизайном.

 

ZX70 работает на новой ОС Android 6.0 и процессоре Intel Atom x5-Z8350. Быстрая работа устройства – одно из его основных преимуществ.

Планшет очень компактен и его удобно держать одной рукой – это очень удобно для специалистов, работающих в полевых условиях.

 

Кроме того, модель оснащена экраном с диагональю 7 дюймов на основе IPS TFT-матрицы, с высоким разрешением 570 нит.

При этом работать с планшетом можно при ярком солнечном освещении, а благодаря революционной технологии LumiBond 2.0 экран устройства откликается, даже если работать приходится мокрыми пальцами или в перчатках.

Приятным дополнением к планшету является стилус с жестким наконечником, позволяющий пользователям ставить подпись и делать более точные заметки на чертежах, картах и формах даже в полевых условиях, а также фронтальная и задняя высококачественные камеры, также часто полезные в работе.

 

Не менее важен тот факт, что ZX70 демонстрирует выдающуюся продолжительность работы от батареи и обеспечивает свободу перемещения даже вдали от источников питания: защищенный планшет Getac ZX70 будет работать без перебоев даже в сильный мороз или жару (при температурах от -20 до 60 °С), а заряда 8400 мА*ч хватит надолго.

Планшет Getac ZX70 покупатели любят не только за высокую производительность и современный компактный дизайн, но и за его ударопрочность. Устройство выдерживает падение с высоты человеческого роста, стойко к вибрациям, не боится водяных брызг - планшет получил сертификаты защиты IP67,MIL-STD 810G, а также прошел дополнительную сертификацию ATEX и IECEx 2/22, подтверждающую возможность его использования в потенциально взрывоопасной среде.

В завершение нельзя не упомянуть о том, что компания Getac  предоставляет на планшет ZX70 3-летнюю гарантию, включающую в себя  ремонт повреждений всех основных системных компонентов и даже случайные повреждения, возникающие извне.

 

Компания Getac - основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2017 г. – 34,07 млрд долл США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки и планшеты для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

04 декабря 2018 г., 07:54А. НикитинаNeftegaz.RU1070

Написать комментарий

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context