USD ЦБ — 66,22 −0,05
EUR ЦБ — 78,03 −0,01
Brent — 79,21 +0,58%
пятница 21 сентября 11:32

Последние новости

Вопрос недели

В чем главное достижение Каспийской конвенции?

архив вопросов

Новости недели //

Цифровая революция: продукция Getac на Российском межотраслевом саммите «Промышленность 4.0»

Москва, 12 сен - ИА Neftegaz.RU. 13 сентября 2018 г. в Москве, в отеле «InterContinental» состоится крупное событие – Российский межотраслевой саммит «Промышленность 4.0», где главной темой станет цифровизация производства.

 

На Саммите гости и участники, включая руководителей производственных предприятий, получат пошаговый алгоритм и практические инструменты для перехода к концепции Цифрового Завода, обсудят глобальные тренды, прорывные технологии, Интернет вещей и многое другое.

 

Среди самых актуальных тем:

- стратегические вопросы развития цифровой экономики;

- анализ состояния текущей ситуации на предприятиях в России;

- применение Индекса зрелости 4.0 в российских реалиях;

- 6 этапов создания Цифрового Завода;

- кадровые вопросы индустриального предприятия и т.д.

 

Кроме того, в рамках Саммита состоится фокус-выставка, на которой будет представлено оборудование ведущих IT-компаний. Например, защищенные компьютерные решения, ориентированные в т.ч. на специалистов нефтегазовой отрасли, представит компания Getac  – ведущая фирма в данной сфере, представленная на российском рынке более 18 лет.

 

В работе Саммита примут участие представители госструктур, руководители и технические специалисты производственных предприятий, сервисных и IT-компаний, внедряющие цифровые технологии в бизнес, а также те, кто понимает значение цифровизации как стратегически важного аспекта для существования компаний на рынке в XXI веке.

 

Компания Getac - основное подразделение MiTAC-Synnex Business Group (доход компании в 2016 г. – 29 млрд долл США), была основана в 1989 г. как совместное предприятие с компанией GE Aerospace с целью производства военной электронной техники.

Сегодня Getac производит защищенные ноутбуки, планшеты, КПК для оборонного комплекса, правоохранительных органов, аварийно-спасательных служб, государственных структур, а также для промышленности и транспортного сектора.

 

12 сентября 2018 г., 14:56Neftegaz.RU840

Написать комментарий

Другие дайджесты по теме

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context