USD ЦБ — 67,24 +0,45
EUR ЦБ — 76,45 +0,70
Brent — 58,52 −2,63%
вторник 18 декабря 22:16

Вопрос недели

Какая технология 4.0 наиболее перспективна для нефтегазовой отрасли?

архив вопросов

Новости недели //

ПетроИнжиниринг стал официальным эксклюзивным партнером в России канадской компании TOP-CO

Москва, 15 мар - ИА Neftegaz.RU. На правах эксклюзивного партнера ПетроИнжиниринг открыло в нефтеносных провинциях России склады технологической оснастки обсадной колонны производства канадской компании TOP-CO - мирового лидера в области производства технологического оборудования, предназначенного для бурения нефтяных и газовых скважин.

Об этом компания сообщает 15 марта 2018 г.

 

Созданный, таким образом, на территории России оперативный резерв позволяет нефтегазовым компаниям закупать необходимое оборудование бренда Top-Co, не дожидаясь зарубежных поставок, сроки которых в условиях антироссийских санкций могут оказаться непредсказуемыми. Кроме того, специалисты ПетроИнжиниринг прошли обучение с участием представителей компании-производителя и по запросу заказчика готовы обеспечить инженерно-технологическое сопровождение приобретенного оборудования. 

1й услугами склада воспользовалась Буровая компания Евразия, в адрес которой была отгружена партия муфт ступенчатого цементирования.

 

- Это очень удобно для наших клиентов. На складах представлена номенклатура наиболее востребованного российскими нефтяниками оборудования. Но самое главное, на сегодняшний день мы являемся единственным партнером Top-Co в нашей стране, и берем на себя все риски, связанные с качеством оборудования и его доставкой из-за океана. Мы не только разработали оптимальную логистическую схему, но и успешно отработали ее. При необходимости, не представленное на складах оборудование, мы готовы закупить и доставить в Россию в самые сжатые сроки, - отмечает генеральный директор ПетроИнжиниринг А. Гавриков.

 

- ПетроИнжиниринг для нас идеальный партнёр, надежный, ответственный, выполняющий все обязательства по поставкам оборудования, в том числе на санкционный рынок. Несколько лет назад на фоне ухудшения рыночной конъюнктуры наша компания была вынуждена приостановить работу в России, и когда встал вопрос о возвращении, мы не задумываясь выбрали в качестве эксклюзивного партнера ПетроИнжиниринг - нефтесервисную компанию с безупречной репутацией, - комментирует В. Корнев, директор Тор-Со в России. 

 

 

ПетроИнжиниринг - инжиниринговая компания, специализирующаяся на реализации проектов любой сложности в сфере комплексного обустройства объектов нефтегазовой, нефтегазоперерабатывающей и нефтехимической отраслей от проектирования и разработки технического задания до ввода объекта в эксплуатацию, включая поставку оборудования, обучение персонала Заказчика и постгарантийное обслуживание.

Компания основана в 2009 г и за время своего существования зарекомендовала себя как надёжный деловой партнёр, обеспечивающий стабильно высокое качество поставляемого оборудования и услуг.

Сегодня услугами ПетроИнжиниринг пользуются крупнейшие буровые и нефтегазодобывающие компании России, в том числе предприятия РОСНЕФТЬ, ЛУКОЙЛ, Газпром нефть,  Буровая компания Евразия и др.

 

Все профильные ресурсы и основные области специализации компании Top-Co сконцентрированы на решениях задач по цементированию обсадных колонн и производстве технологической оснастки для нефтяных, газовых и геотермических скважин.

Имея более чем 50 лет опыта в области разработки специализированных решений по спуску и цементированию обсадных колонн, технические специалисты обеспечивают оперативную техническую поддержку для клиентов компании по всему миру.

19 марта 2018 г., 08:30Neftegaz.RU2906

Написать комментарий

Другие дайджесты по теме

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context