USD ЦБ — 66,94 −0,43
EUR ЦБ — 78,33 −0,25
Brent — 78,99 +0,24%
среда 19 сентября 12:01

Вопрос недели

В чем главное достижение Каспийской конвенции?

архив вопросов

Новости недели //

На площадке ПМГФ-2017 и выставке «РОС-ГАЗ-ЭКСПО», Агентство Neftegaz.RU провело интервью с генеральным директором Группы компаний «Специальные системы и технологии»

 

Группа компаний «Специальные системы и технологии» (ГК «ССТ»), основанная в 1991 году, — крупнейший в России и один из крупнейших в мире производителей нагревательных кабелей и систем электрообогрева промышленного и бытового назначения. 

ГК «ССТ» — корпорация полного цикла. Компания сопровождает каждый продукт на всех этапах его жизненного цикла: от проработки конструкторских решений до серийного производства, от маркетинговой поддержки продаж до выстраивания логистических цепочек. 

О секретах построения успешного бизнеса на рынке электрообогрева России и сотрудничестве с ПАО «Газпром» агентству Neftegaz.RU удалось поговорить с генеральным директором компании Михаилом Леонидовичем Струпинским на 7-м Петербургском Международном Газовом Форуме. 

 

7-й Петербургский Международный Газовый Форум, прошедший 3 - 6 октября 2017 г., — ведущая площадка для обсуждения актуальных вопросов нефтегазовой отрасли. Решения, принятые лидерами индустрии по итогам дискуссий, напрямую влияют на формирование глобального газового рынка. 

 

О готовности ГК «ССТ» перейти от “импортозамещения” к “импортоопережению” в сегменте систем электрообогрева объектов газовой отрасли, а также о планах по дальнейшему увеличению экспорта смотрите в видеоматериале. 

 

09 ноября 2017 г., 17:22Neftegaz.RU1633

Написать комментарий

Другие дайджесты по теме

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context