USD ЦБ — 57,48 +0,21
EUR ЦБ — 67,74 −0,17
Brent — 57,94 +1,06%
суббота 21 октября 02:39

Вопрос недели

Надо ли запускать Штокман?

архив вопросов

Новости недели //

Компания ГридПоинт Дайнамикс стала лауреатом IX конкурса Лучшие 10 ИТ-проектов для нефтегазовой отрасли

14 сентября 2017 г. на сцене Большого Парадного зала Центрального музея связи имени А.С. Попова в Санкт-Петербурге, с участием крупнейших нефтяных и газовых компании России, состоялась торжественная церемония награждения лауреатов IX конкурса «Лучшие 10 ИТ-проектов для нефтегазовой отрасли».    

Конкурс «Лучшие 10 ИТ-проектов для нефтегазовой отрасли» был учрежден ГК ComNews в 2009 г. и ежегодно отмечает как заказчиков, так и исполнителей самых значимых проектов в области ИТ, вносящих инновации как в работу отдельных ведомств, госструктур, коммерческих заказчиков, так и в экономику страны в целом. Основные критерии оценки ИТ-решений, которыми руководствовалась конкурсная комиссия (жюри) – масштабируемость (проект можно тиражировать), инновационность/сложность (проект принес инновации в работу компании, в проекте использовались новые или значительно обновленные технологические решения), значимость для сообщества ИТ-директоров, эффективность (повышение рентабельности предприятия) и прозрачность.

Проект «Разработка и внедрение отечественной программной платформы Geoplat Pro для решения полного комплекса инженерных задач от поиска до разработки нефтегазовых месторождений в рамках программы импортозамещения» признан лучшим в номинации «Специализированное программное решение для нефтегазовой отрасли».

Получая награду, генеральный директор Gridpoint Dynamics Игорь Ефремов подчеркнул актуальность отечественного ПО для применения в таких проектах. Выступая с ответным словом в рамках церемонии награждения, он также отметил, что Gridpoint Dynamics активно работает со многими нефтегазовыми компаниями России.

26 сентября 2017 г., 12:09Neftegaz.RU1203

Написать комментарий

Другие дайджесты по теме

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context