USD ЦБ — 59,20 +0,19
EUR ЦБ — 69,41 −0,11
Brent — 64,31 −0,68%
вторник 12 декабря 19:04

Энергосберегающие системы

Администрирует: Redlaika
Регистрация: 24 сентября 2014 г.
Обновление от: 25 сентября 2014 г.
Страна: Россия
Регион: Москва и Московская обл.
Город: Москва
Почтовый адрес: 129327, Москва, ул.Енисейская, д. 17, корп. 1
Телефон: 8(499) 343-6961
Электронный адрес: lusikov_yury@mail.ru
Сайт: http://www.redlaika.ru

Описание:

Основное направление деятельности компании RedLaika (Ред Лайка) - производство и поставки согревающей одежды с автономным регулируемым инфракрасным подогревом. Ассортимент одежды и аксессуаров с подогревом регулярно обновляется. На текущий момент это жилеты и куртки с подогревом, охотничьи костюмы, стельки и перчатки с подогревом. В ближайшем будущем в каталоге появятся мотоэкипировка и спецодежда с подогревом, муфты с подогревом для рыбаков и охотников, полукомбинезоны и штаны с подогревом.

Наша продукция будет интересна магазинам, торгующим товарами для охоты и рыбалки, активного зимнего отдыха, спецодеждой и просто теплой одеждой.

Согревающая одежда - новейшие технологии на службе людям!

Одежда с подогревом предназначена для повседневной носки, охоты и рыбалки, отдыха и работы на открытом воздухе и в холодных помещениях. Большое значение согревающая одежда имеет в холодных, особенно северных, регионах, где бОльшую часть года держатся пониженные температуры и вопрос сохранения тепла стоит особенно остро.

Эффективность греющей одежды обеспечивается тремя углеродными нагревательными элементами и мощным интеллектуальным перезаряжаемым литиевым аккумулятором повышенной емкости.

Одежда с подогревом RedLaika обеспечивает:
  • Обогрев на протяжении длительного времени - от 6 до 22 часов без перезарядки (в зависимости от уровня нагрева).

  • Долговечность. Аккумулятор можно перезаряжать более 500 раз. При правильной эксплуатации срок службы греющих модулей практически неограничен.

  • Легкость и простота в использовании. Вес аккумулятора - всего 240 грамм, он легко помещается в кармане. Вес гибких нагревательных модулей менее 100 грамм.

  • Регулировка температуры нагрева. Установка уровня мощности от 1 до 5 позволяет регулировать температуру обогрева от 30 до 60 градусов.



  • Зимняя одежда становится намного комфортнее, теплее и легче, если в ней есть инфракрасный электрический подогрев. Удачных покупок!

    Новости компании

    Место компании в рейтинге Neftegaz.RU

    место за год 4835
    место за месяц 8236
    место за неделю 5003
    дневной рейтинг

    Neftegaz.RU context