USD ЦБ — 64,66 +0,79
EUR ЦБ — 73,07 +0,44
Brent — 66,70 −2,33%
воскресенье 24 марта 08:02

Каталог // Тендеры

Купим дорого б/у кабели, провода всех марок как лом

Компания: Вторкабель
Дата: 22 февраля 2019 г.
Группа:
Количество: 10000000

Описание:

Купим медные кабели и провода всех марок, на лом!

Продать дорого кабели и провода на лом — медный кабель имеет эксплуатационный срок, после которого рекомендуют произвести замену старого варианта медного кабеля на более новый кабель. Заменить б/у кабели в сотрудничестве с нашей компанией обозначает не выкинуть устаревший продукт (куплю лом меди), а выгодно сдать на переработку б/у медные кабели, провода, при этом утилизировать кабели и получить соответствующую денежную сумму.

Принимаем лом кабеля, любых марок!

Услуги по переработке лома медных кабелей — несмотря на то, что сейчас существует много компаний переработчиков кабельного, электротехнического и медного лома, которые выполняют приём кабеля и провода, переработку и утилизацию кабельного лома, далеко не любая из них может утилизировать б/у кабели всех типов и марок, и еще на оптимальных условиях, какие предлагает наша организация.

Наша организация осуществляет закуп лома в Екатеринбурге:
- лом кабелей,
- нефтепогружной,
- лом меди в изоляции,
- с истекшим сроком годности,
- силовой кабель б/у и с хранения,
- демонтированный и неликвидный кабель
- и многих других видов медного кабельного лома.

Куплю дорого лом кабеля!

У нас используется в ходе работ самое передовое и современное оборудование для переработки кабеля, и получения медного или алюминиевого лома металлов, так как приобретение кабеля б/у является одной из главных задач функционирования нашей фирмы.

Переработаем кабели на лом!

Приём на лом кабеля, провода — представляет собой с одной стороны удачную сделку для сдающей кабели на лом, и с другой стороны ответственное мероприятие для нас переработчиков кабельного и медного лома. Необходимо грамотно произвести оценку массы лома меди или лома алюминия, в составе кабельного лома. Сделать расчет и на основе этих данных рассчитать сумму оплаты за принимаемые медные кабели и провода списанные в металлолом.

Мы скупаем и перерабатываем кабельный лом:
- обрезки кабелей в лом,
- неликвиды кабеля на лом,
- отходы медных проводов после демонтажа,
- кабельный брак на лом,
- невостребованную кабельную продукцию,
- геофизические кабели в лом,
- телефонные кабели,
- лом медного кабеля,
- силовой медный кабель,
- кабели с истёкшим сроком хранения,
- отходы кабелей и изолированных медных проводов,
- и многие другие виды лома меди в изоляции.

Лом кабеля цена на сегодня!

Цены на б/у кабели зависят от сдаваемых объемов лома кабеля на переработку, сложности разделки кабельного лома и многих других объективных критериев. Если Вас интересует выгодно и быстро сдать лом кабеля, мы предложим оптимальные условия которые вас устроят!

Вывоз кабельного или медного металлолома!

Сдать или продать медные кабели или провода на переработку — ищите объявления: «купим кабели» «куплю лом кабеля» «скупка медного кабеля» «приём лома кабелей» «закупка кабеля» «медные кабели на лом» «сдать провода медные как лом» «купим лом меди» «лом меди в изоляции» или просто «лом меди»

Купим сейсмические кабели, провода для полевой геофизики всех марок!
Кабели сейсмические для полевых геофизических работ. Кабели сейсмические предназначены для наземной сейсмической разведки в полевых условиях в линиях связи с сейсмостанциями, с линейным разделением каналов и с телеметрическими станциями при минимальной рабочей температуре до -50 о

Кому сдать лом кабеля — У нас высокие цены на прием б/у кабеля!

Как сдать кабели, цены на прием лома?
Одним из основных источников лома цветных металлов является кабельный лом. Медный кабель – кабель с токопроводящими жилами, выполненными из электротехнической меди. Такой металл отличается минимальным содержанием примесей, что увеличивает его электро- и теплопроводность, делает мягким и ковким.

Вышедший из строя или отработавший свой срок службы медный кабель охотно покупают пункты приема цветмета, но цены на провод могут сильно отличаться в зависимости от процентного содержания меди в сдаваемом сырье.

Виды кабельного лома.

Основу кабеля составляет токопроводящая жила из меди. Обычно в изделии имеется несколько изолированных друг от друга жил, которые заключены в общую оболочку.В зависимости от того, в каких условиях будет происходить эксплуатация, покрытие может быть усилено защитным экраном или броней.

Выделяют следующие типы кабелей:
- силовые кабели;
- бытовые кабели;
- контрольные провода;
- специальные кабели.

Силовые медные кабели предназначены для распределения электричества, подаваемого электростанцией к:
- подстанциям,
- объектам коммунального и транспортного хозяйства,
- производственным предприятиями и др.
Внутри таких изделий имеется до пяти токопроводящих жил.

По материалу изоляции они делятся на несколько типов:
- Одножильные с изоляцией из ПВХ пластика. Токопроводящая жила бывает однопроволочная и многопроволочная. Изделия такого вида имеют высокую устойчивость к возгораниям и повреждениям.
- Резиновая изоляция используется для защиты гибких кабелей.
- Бронированные кабели имеют медные токопроводящие жилы с бумажной изоляцией, пропитанной специальным составом. Дополнительно они покрыты свинцовой оболочкой с защитным слоем. Такие провода используются для прокладки под землей.
- Бытовые имеют от одной до нескольких жил. Применяются для подключения приборов к переносным генераторам электроэнергии, а также сварочных установок к электросети.
- Контрольные кабели служат для соединения электроприборов, распределительных аппаратов и различных механизмов в тоннелях и каналах при отсутствии риска их повреждения. Монтаж такого вида проводов возможен как на открытом воздухе, так и в помещениях.
- Специальные кабели применяются для передачи высокочастотных и низкочастотных сигналов.

Области применения кабеля.
Кабели с медной жилой широко применяются в различных отраслях хозяйственной деятельности человека:
- в линиях электропередач, служащих для передачи и распределения электроэнергии в стационарных установках;
- монтаж проводки внутри жилых помещений и офисов;
- на производственных предприятиях, где высока вероятность возникновения пожаров и взрывов.

Одножильный медный кабель находит свое применение в условиях, где после монтажа обеспечивается его неподвижность (электродвигатели, электропроводка в помещении).

В то же время многожильный провод используется для электропитания оборудования с большим диапазоном движения.

К такому оборудованию относятся, например, козловые краны.

Лом медного кабеля – ценный вид вторичного сырья и принимается практически в любом виде. Стоимость, по которой можно сдать медный провод в пункт приема зависит от ряда факторов:

Качество сырья. Чем выше содержание меди в кабеле, тем выше его стоимость.
Толщина сечения жилы.
Чистота. На кабеле не должно быть ярко выраженных следов смазки, эмали, лака, сварки и окислов.
Целостность оболочки и сложность дальнейшей обработки лома.
Объем партии. Чем больше партия, тем выше цена за 1 кг кабеля.
Сдавать металлолом мелким частным приемным пунктам не рекомендуется. Как правило, они не имеют документов, подтверждающих право на ведение подобной деятельности и являются простыми перекупщиками, которые озвучивают минимальную цену за металл.

Более высокую цену за металлолом предлагают перерабатывающие заводы и металлобазы, располагающие всеми необходимыми технологическими и материальными возможностями для его транспортировки, оценки и дальнейшей переработки.

Цены на прием лома кабеля
Стоимость медного кабеля варьируется в зависимости от процентного содержания меди в сдаваемом сырье, а также от качества и объема металла.

Точную цену лома можно узнать после проведения анализа образца на специальном оборудовании — анализаторе металлов и сплавов.

В прайсах предприятий, осуществляющих прием лома, стоит, как правило, цена за чистый металл, освобожденный от:
- изоляции;
- смазки;
- краски и т.д.

Как увеличить стоимость лома
Чтобы не прогадать и сдать лом медного провода по самой выгодной цене, нужно провести анализ стоимости сырья на рынке и определиться с кругом потенциальных покупателей.

Сравните цены приема на лом медного кабеля в различных пунктах. Закажите предварительную оценку материала в компаниях, предлагающих наиболее выгодные условия, и выберите для себя самый приемлемый вариант.
Ознакомьтесь с репутацией покупателя; уточните, имеется ли у него лицензия на прием цветмета.
Накопите побольше сырья для сдачи. Большая партия лома медного кабеля позволяет сдать его по более выгодной цене.
Объективно оцените условия приема. Бесплатный демонтаж лома и его доставка до предприятия зачастую компенсируется заниженной стоимостью приема металла, поэтому оценивать необходимо комплекс услуг в целом.
Очистите кабель. Очищенный от оплетки провод в пунктах приема принимается значительно дороже. Если изоляцию можно снять вручную, то не стоит использовать обжиг, так как отожженная медь считается материалом более низкого качества.

Очистка кабеля от изоляции

Если нет времени, можно сдать медный кабель неочищенным. В этом случае вознаграждение будет меньшим.

Процесс очистки медного провода от оплетки небезопасный и сложный в технологическом плане. Для этого требуется соответствующее оборудование и специальные знания.

Плюс самостоятельной очистки проводов от изоляции — возможность сдать лом по более высокой цене.

Минусы самостоятельной очистки:
- Большие временные и трудозатраты.
- Требуются специальные знания и оборудование.
Затраченные усилия не всегда себя окупают, так как очистку больших объемов, значительно проще, быстрее и выгоднее проводить на специализированных предприятиях.
Основными способами очистки кабеля:
- Термообработка. Применяется этот способ не часто, так как противоречит экологическим нормам. К тому же, он имеет определенные ограничения: не рекомендуется обжиг тонкожильного лома кабеля, так как металл может выгореть вместе с изоляцией.
- Механический. Удаление изоляции вручную (зачистка). Долгий и трудоемкий процесс. Его проведение не всегда оправдывает себя с точки зрения временных и трудозатрат. Для ускорения процесса можно применить ручной механический стриппер.
- Современные методы очистки с использованием специального технологического оборудования. Например, мощного и производительного автоматического стриппера. Такой способ наиболее эффективен и безопасен с точки зрения экологии. А снятую изоляцию также можно отправить на вторичную переработку.