USD ЦБ — 66,29 −0,35
EUR ЦБ — 75,46 −0,20
Brent — 60,56 −1,00%
вторник 11 декабря 16:32

Аналитика // Оборудование

Природоохранные стандарты Getac: производство с заботой об окружающей среде

10 октября 2018 г., 07:44Neftegaz.RU1348

Компания Getac – ведущий производитель защищенных IT-решений – прилагает все усилия к созданию экологически чистых изделий.

 

Применяя строгие нормы к производству продукции, компания  гарантирует своим покупателям экологическую безопасность деталей, изделий, упаковки и производственного процесса в целом.

На сегодняшний день компания Getac достигла высочайших природоохранных стандартов, включая получение золотого сертификата EPEAT®. Кроме того, компания осуществляет социально ответственную политику, действуя принципиально, стремясь к инновациям и производя энергоэффективные и экологически чистые изделия с целью улучшения качества человеческой жизни и защиты планеты.

 

Компания Getac получила целый ряд «зеленых» сертификатов:

- ISO14001 / ISO18001;

- сертификация Директивы ЕС по ограничению использования опасных веществ;

- сертификация Директивы ЕС об утилизации электрического и электронного оборудования;

- сертификация Директивы ЕС по ограничению содержания вредных веществ в батареях и аккумуляторах;

- сертификация Директивы ЕС об упаковке и использованной упаковке.

 

ENERGY STAR®

Компания Getac Technology Corporation является партнером программы ENERGY STAR®.

ENERGY STAR® - это программа, предлагающая предприятиям и потребителям энергосберегающие решения, которые позволяют сэкономить денежные средства и в то же время защитить окружающую среду для будущих поколений.

Когда каждый офис или дом на планете будет использовать оборудование, соответствующее стандартам ENERGY STAR®, это позволит не допустить попадания в воздух более чем 289 млрд фунтов парниковых газов.

 

Техника Getac полностью соответствует рекомендациям ENERGY STAR® по энергосбережению. Так, компьютеры, соответствующие стандартам ENERGY STAR®, используют на 70% меньше электроэнергии, чем компьютеры, на которых функции энергосбережения не включены.

 

Например, если оставить компьютер, сертифицированный ENERGY STAR®, неактивным, он переходит в режим низкого потребления энергии, и потребляет 15 кВт энергии или меньше. Новые микропроцессорные технологии год от года делают функции энергосбережения более надежными и удобными для пользователя.

Проводя большой процент времени в режиме низкого потребления энергии, компьютер не только экономит электричество, но также работает тише и может прослужить дольше.

 

Предприятия, использующие офисное оборудование с поддержкой ENERGY STAR®, могут добиться дополнительной экономии на энергопотреблении и обслуживании. На протяжении срока своей работы оборудование ENERGY STAR® для одного домашнего офиса (например, компьютер, монитор, принтер и факс) может сэкономить достаточно электроэнергии, чтобы освещать весь дом более 4 лет, а управление питанием («настройки спящего режима») для компьютеров и мониторов могут привести к существенной экономии в течение года.

 

Поскольку основная часть компьютерного оборудования остается включенной круглые сутки, функции управления питанием важны для энергосбережения и являются способом сокращения загрязнения воздуха. Используя меньше энергии, эти изделия позволяют сократить счета потребителей коммунальных услуг и выбросы парниковых газов.

 

Среди самых популярных моделей ноутбуков компании Getac на российском рынке:

Ноутбук-трансформер V110

- разработан для предприятий сферы коммунальных услуг;

- может функционировать как планшет или как ноутбук в зависимости от поставленных задач;

- призван помочь коммунальным службам выполнять больший объем работ за меньшие сроки, а также улучшить качество клиентского сервиса;

- для подготовки отчетов и деловой переписки оснащен полноразмерной клавиатурой;

- имеет степень защиты IP65, соответствует военным стандартам MIL-STD 810G, MIL-STD 461G и рассчитан на использование при температуре в диапазоне от -21°C до +60°С.

- чтобы специалисты оставались на связи, находясь на объекте, V110 оснащен антенной для подключения к беспроводным сетям 4G LTE WWAN, технологией PowerShare USB 3.0 и портами ввода, что гарантирует максимальную скорость загрузки данных и уменьшает зависимость от бумажных носителей.

 

Полностью защищенный ноутбук B300

- модель оснащена ультрапрочным корпусом и самым емким с своем классе аккумулятором;

- обладает комплексом самых передовых средств обеспечения безопасности, включая эффективную многофакторную аутентификацию, гарантирующих надежную защиту от вредоносных программ и несанкционированных вторжений;

- 4 базовых детали корпуса B300 изготовлены из высококачественного магниевого сплава.

 

 


Neftegaz.RU context