USD ЦБ — 66,41 +0,15
EUR ЦБ — 78,07 +0,02
Brent — 78,49 −0,33%
воскресенье 23 сентября 05:35

Последние новости

Аналитика // Оборудование

Максимальная производительность в ультрапрочном корпусе: ноутбук Getac B300

05 сентября 2018 г., 11:43Neftegaz.RU632

Москва, 5 сен - ИА Neftegaz.RU. Полностью защищенный ноутбук 7го поколения B300 от компании Getac – лучший защищенный ноутбук на рынке по версии TopTenReviews. И это неслучайно, ведь он характеризуется высочайшей в данном классе производительностью, ультрапрочным корпусом, превосходным дизайном, а также непробиваемой системой защиты.

 

Эта модель оснащена самым емким в своем классе аккумулятором и одним из самых ярких экранов.

Благодаря максимальной производительности и защите, не имеющей себе равных, B300 – идеальный ноутбук для работы в самых экстремальных условиях на нашей планете.

 

Такое IT-решение полезно в т.ч. и для специалистов, работающих на предприятиях нефтегазовой отрасли - химических и нефтеперерабатывающих заводах, компаниях по добыче и транспортировке нефти и газа, котельных, зонах утилизации отходов, ТЭЦ, ГРЭС, ГЭС и т.д.

Иначе говоря, там, где повышенная опасность – не просто абстрактное определение.

 

Обычные системные решения и продукты чаще всего не соответствуют всем требованиям безопасности на подобных производствах, в связи с чем предложение на рынке ограничено - далеко не все производители готовы выпускать такой узкопрофильный.

Тем не менее, B300 не только полностью отвечает всем непростым требованиям безопасности, но и обладает целым рядом важных, а главное, приятных, для заказчиков преимуществ.

Процессор – это мощно

Модель ноутбука B300 оснащена новейшим процессором Intel® Skylake Core™ Kaby Lake Ri5 или i7 8го поколения. Это высокопроизводительные, эффективные процессоры с тактовой частотой до 1,9 ГГц (до 4,2 ГГц при использовании технологии Turbo Boost).

Такой процессор позволяет B300 выполнять самые сложные задачи, от комплексного анализа карт до обработки видео в режиме реального времени и распознавания автомобильных номеров.

 

Графическое совершенство и экран, не блекнущий на солнце

Новый процессор Intel UHD Graphics 620 обеспечивает потрясающую графическую производительность и идеально подходит для работы с картами и видео.

Кроме того, на B300 установлен сенсорный  экран яркостью 1400 нит, который не блекнет на солнце и изготовлен по технологии QuadraClear®.

Эта технология, которая объединяет в себе несколько фирменных решений компании Getac. Экраны, изготовленные по этой технологии, отличаются высокой контрастностью (в 7 раз выше, чем у обычных дисплеев), но при этом не увеличивается расход энергии, что позволяет устройству достаточно долго работать без подзарядки.

Светодиодная система подсветки экрана QuadraClear не содержит ртути, экономно расходует энергию, отличается долговечностью и длительное время сохраняет яркость.

 

Автономная работа для большей продуктивности

Ноутбуки Getac B300 всегда отличались самым большим в отрасли временем работы от батареи. B300 – новейшая модель - позволяет еще лучше экономить энергию и предлагает поистине впечатляющий срок автономной службы, чтобы пользователи могли выполнять любые задачи в течение всей смены или выезда.

 

Защита на уровне

В300 – это целый комплекс самых передовых средств обеспечения безопасности, гарантирующих надежную защиту от вредоносных программ и несанкционированных вторжений.

Среди них:

- дактилоскопический сканер (удобный и точный метод авторизации простым проведением пальца) ;

- TPM (Trusted Platform Module) 2.0 (платформенный модуль, осуществляющий эффективное выявление любых признаков вторжений во время загрузки системы);

- сканер смарт-карт (считыватель смарт-карт для защитной идентификации личности);

- многофакторная аутентификация Windows 10 (полная поддержка новейших инструментов аутентификации Microsoft, включая Windows Hello и Microsoft Passport).

 

Подключиться не просто быстро, а супер-быстро

Сверхбыстрое подключение, разработанное на основе беспроводной технологии 802.11 ac следующего поколения, обеспечивает беспроводную связь для передачи ключевой информации с потрясающей скоростью.

 

Создан, чтобы выжить

Компания Getac – единственная, кто самостоятельно производит все компоненты, из которых состоят ее защищенные ноутбуки.

Корпус B300, конечно, не исключение: 4 базовых детали изготовлены из высококачественного магниевого сплава. Они защищают компьютер от падения, ударов, сильного дождя, вибрации, пыли и других видов негативного воздействия.

 

Модель B300 прошла независимое тестирование на соответствие стандартам MIL-STD 810G, IP65 и MIL-STD-461G и получила соответствующие сертификаты.

Специально разработанная система охлаждения на основе медных трубок позволила отказаться от внутренних вентиляторов, т.е. герметичный корпус, без уже привычных нам вентиляционных отверстий, надежно защищает внутренние компоненты B300 от пыли и воды.

 

Ноутбук В300 способен эффективно работать в любой среде, в т.ч. при очень низкой или очень высокой температуре, а благодаря предпусковой системе подогреважесткого диска, с ноутбуком можно работать при температуре от -29 до 60 ºC без риска утраты данных или повреждения жесткого диска.

Важным аспектом эффективности при работе в прибрежных зонах является отсутствие образования коррозии. Ноутбуки В300 снабжены несколькими слоями специального защитного покрытия от соляного тумана.

 

Еще одна немаловажная деталь - функция ночного видения. Одним нажатием кнопки ноутбук В300 переключается в режим ночного видения, обеспечивая абсолютную читаемость в темноте при ношении очков ночного видения без внешнего фильтра.

 

Легкий доступ

Сверхзащищенный ноутбук B300 оснащен:

- 3мя портами USB 3.0;

- 2мя последовательными портами;

- портом Ethernet;

- портом VGA, USB 3.1 Gen 1 Type C (опция).

Этого набора разъемов достаточно для того, чтобы подключить все периферийные устройства, если возникнет такая необходимость.

Левая сторона:

Правая сторона:

Задняя сторона:

 

 

Не просто клавиатура

Благодаря красной подсветке клавиатуры на B300 можно печатать даже при очень слабом освещении, не привлекая к себе внимания. Кроме того, красная подсветка не вызывает напряжение и усталость глаз.

 

Док-станция

Новая компактная док-станция B300 позволяет максимально эффективно использовать

пространство в салоне автомобиля. Можно подключить к ней антенны, периферийные устройства и блок питания.

 

Гарантия без границ

Варианты комплексной гарантии на полностью защищенную продукцию Getac превосходят все самые смелые ожидания.

Оборудование, особенно работающее в суровых условиях эксплуатации, может выйти из строя в результате происшествия в самый неподходящий момент, что приведёт к дорогостоящим простоям.

Именно поэтому компания Getac включила неумышленный ущерб в качестве стандартного условия комплексной гарантии, которая поможет сократить до минимума корпоративные ИТ-расходы.

Срок гарантии – 5 лет, на протяжении которых клиенты будут уверены в том, что устройство вернется к работе через несколько дней.

 


Neftegaz.RU context