USD ЦБ — 57,48 +0,21
EUR ЦБ — 67,74 −0,17
Brent — 57,94 +1,06%
воскресенье 22 октября 04:10

Аналитика // Интервью

Интервью с гендиректором ООО ПРИВОДЫ АУМА: что компания успела сделать в 2016 г и планах на будущее

26 января 2017 г., 12:00Neftegaz.RU3960

ООО «ПРИВОДЫ АУМА»

Генеральный Директор ООО ПРИВОДЫ АУМА Г. Поносов рассказывает об итогах 2016 г, снижении цен, расширении срока гарантии и амбициозных планах компании на 2017 г:

- Как завершился для компании ПРИВОДЫ АУМА 2016 г?

- В конце года был подведен некий промежуточный итог по результатам развития нашей программы локализации, над которой мы работали особенно активно с начала 2013 г. В течение 4х летнего периода нам удалось повысить экономическую эффективность производства оборудования АУМА в г Химки за счет хорошо отлаженных технологических процессов и, что особенно важно, увеличения числа комплектующих российского производства. В результате мы смогли понизить цены на приводы нашего производства на 15%, что сделает оборудование АУМА доступным для большинства участников рынка ТПА.

- Снижение цен касается всех видов продукции АУМА?

- Хочу отметить, что данное снижение цены касается только продукции, произведенной на нашей площадке в г Химки. К тому же, новые условия оплаты предлагаются только для тех компаний, с которыми коммерческий расчет ведется в рублевом эквиваленте.

- Возможно, изменениям подверглись и другие условия работы с потребителями?

- С конца января мы предлагаем нашему потребителю уникальные для рынка РФ гарантийные обязательства - увеличиваем гарантийный срок эксплуатации на электроприводы, изготовленные на площадке в г Химки по Российским ТУ, до 5 лет.

- Расширение срока гарантии свидетельствует о Вашей уверенности в производимом продукте. Правильно я понимаю?

- Абсолютно правильно. Мы уверены в том, что квалификация персонала, занятого в производстве электроприводов, находится на должном высоком уровне. Производственные процессы отлажены и отработаны нами на протяжении последних девяти лет. Ведь крупноузловой сборкой мы начали заниматься еще в далеком 2007 г.

- В заключение поделитесь планами на 2017 г.

- В 2017 г планируется переоснащение производственного участка, сейчас проходит утверждение план предстоящих работ. Данная модернизация позволит перейти к мелкоузловой сборке с усложнением технологического процесса. Номенклатура комплектующих, производимых на территории РФ, будет значительно расширена.


Neftegaz.RU context