USD 63.8487

0

EUR 70.5975

0

BRENT 64.63

0

AИ-92 42.32

-0.06

AИ-95 45.99

-0.12

AИ-98 51.63

-0.23

ДТ 46.05

-0.11

1 мин
347

Перевозки для нефтегазодобывающих предприятий

​Как правило, доставка грузов на удаленные объекты выполняется в экстремальных условиях, что накладывает особые требования к надежности и техническому состоянию автомобилей.

Перевозки для нефтегазодобывающих предприятий Перевозки для нефтегазодобывающих предприятий

Особенность организации логистических схем в нефтегазодобывающей отрасли определяется удаленностью большинства производственных объектов от крупных населенных пунктов и транспортных магистралей.

В таких условиях очень часто единственным приемлемым способом доставки сырья, оборудования, материалов и комплектующих остается автомобильный транспорт. Однако далеко не все перевозчики обладают достаточным опытом и подходящим подвижным составом, чтобы надежно и качественно справляться с подобными задачами.

Как правило, доставка грузов на удаленные объекты выполняется в экстремальных условиях, что накладывает особые требования к надежности и техническому состоянию автомобилей.

Стабильно справляться с такими перевозками могут только предприятия, располагающие большим собственным автопарком, где качественно организована работа по своевременному обслуживанию и ремонту подвижного состава.

Одной из таких компаний является «Ист Ланс», которая входит в число лидеров отечественного рынка грузоперевозок.

Ответственность и профессионализм

На чем основан успех при работе с заказчиками из числа предприятий нефтегазодобывающей отрасли, рассказал генеральный директор компании Ист Лайнс Сергей Алексеевич Каралкин.

- В 1ю очередь добиваться положительных результатов нам позволяет знание специфики работы клиентов. Так, на многие удаленные площадки, например, в Усть-Кут или Якутск доставка грузов может осуществляться только по зимникам - временным дорогам, прокладываемым в холодное время года. Для безопасного передвижения по ним автомобили должным быть подготовлены должным образом, включая применяемые моторные и трансмиссионные масла, топливо, а также цепи противоскольжения, используемые на участках маршрута со сложным профилем. Мы всегда очень тщательно подходим к техническому обслуживанию машин перед такими рейсами, что позволяет свести к минимуму поломки и нештатные ситуации в пути. Именно за стабильное исполнение принятых на себя обязательств нас и ценят заказчики, включая нефтегазовые предприятия, входящие в первую пятерку по величине активов и объемам добычи.

Справка

Автопарк компании Ист Лайнс насчитывает более 200 единиц подвижного состава грузоподъемностью от 0,6 до 20 тонн, что обеспечивает предприятию лидирующие позиции на рынке грузоперевозок. Головной офис находится в Москве, а филиалы - в Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде и Самаре. Подробную информацию об услугах и тарифах можно посмотреть на сайте транспортной компании Ист Лайнс.

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus