USD 66.784

+0.18

EUR 73.9766

+0.03

BRENT 60.33

+0.38

AИ-92 42.25

+0.02

AИ-95 46.02

+0.05

AИ-98 51.74

0

ДТ 45.95

+0.06

42

Neftegaz.RU выявит лучших из лучших российского нефтегаза

ИА Neftegaz.RU начинает новый амбициозный проект, который должен положить конец разговорам о том, кто действительно является лучшим из лучших в нефтегазовой отрасли страны. Так уж получилось, что больше самой работы россияне любят только подведение итогов своей деятельности.

ИА Neftegaz.RU начинает новый амбициозный проект, который должен положить конец разговорам о том, кто действительно является лучшим из лучших в нефтегазовой отрасли страны.

Так уж получилось, что больше самой работы россияне любят только подведение итогов своей деятельности. Посмотрите на нашу сцену - награждают лучших студентов, награждают лучших музыкантов, строителей и органы правопорядка. При самом скромном подсчете свои собственные итоги подводят все, кроме работников российского ТЭКа? Как так, скажете вы? Действительно, есть конкурс "Черное золото Югры", который проводится администрацией Югры и где лучшие нефтяники округа получают заслуженные награды. Но этот конкурс пока не вышел на уровень обще российского. Чтобы исправить эту несправедливость, ИА Neftegaz.RU хотело бы представить вам 1-й национальную премию RUSSIAN PETROLEUM AWARD 2008 - «Элита нефтегаза», которая состоится 14 ноября 2008 года в Москве

В церемонии примут участие представители федеральных и региональных органов власти, политические деятели, послы зарубежных государств, губернаторы нефтегазовых регионов России и СНГ, топ-менеджмент крупных компаний. Победители Премии награждаются высшей профессиональной наградой, символизирующей их статус - «Элита нефтегаза». Отметим, что у нашего агентства уже есть опыт в проведении столь крупных и уникальных мероприятий - всего месяц назад успешно завершился конкурс "Золотой резерв нефтегаза 2008", который выделили и наградил престижной работой молодую элиту нефтегаза. Дошла очередь и до старших. Хотя сама идея этого конкурса витала в воздухе, сорвать и взять ее никто не мог - мало кто из информационных агентств или других компаний - организаторов мог похвастаться общепризнанным статусом и опытом проведения подобных мероприятий. Но, благодаря тому. Что последние несколько лет ИА Neftegaz.RU является признанным лидером на рынке СМИ, пишущих о российском и мировом нефтегазе, мы и решили попробовать наградить всех достойных.

Говоря более протокольным языком, цели и задачи Премии:

• отметить достижения российских нефтегазовых компаний, которые сочетают в себе высокую рентабельность, устойчивое положение на рынке и интенсивное развитие, проводят понятную для иностранных инвесторов корпоративную политику, ориентируясь на международные стандарты финансовой прозрачности и информационной открытости.
• определить стандарты, на которые ориентируются инвесторы и потребители, и то высокое качество управления бизнесом, которое стремятся превзойти партнеры и конкуренты.
• продвижение отрасли к стандартам корпоративного управления, признанным на международном уровне.
• содействие становлению и развитию инновационных тенденций в ведущей отрасли экономики России.
• содействие интеграции национальной нефтегазовой промышленности в мировую экономику.
• содействие в повышении инвестиционной привлекательности и укреплении имиджа российского ТЭК.
• привлечение внимания к фигурам, оказывающим заметное влияние на развитие страны.
• укрепление профессионального нефтегазового сообщества


Премия проводится при поддержке профильных федеральных и региональных органов власти, правительств нефтегазовых регионов России и СНГ, ведущих деловых и отраслевых СМИ. На самом деле, эта поддержка не пустой звук - каждому приятно, когда его отмечают наградой, а вдвойне приятно, когда твои заслуги признали твои же коллеги. Мы прислушиваемся к мнению наших партнеров, которые также принимали участие в определении претендентов на ту или иную номинацию. Как нам показалось, логичнее всего было бы разделить все номинации на два блока: раздел Персона и раздел Компания. Дело в том. что успехи многих российских компаний не всегда связаны с конкретным менеджером, а сама организация сильна, прежде всего, командным духом. Много и обратных примеров, когда компании успешно идут по рынку, во многом благодаря харизме и бизнес хватке одного - двух человек. Персонализация вручаемой премии позволит нам показать тех героев, которые создали держат на себе энергетический щит страны.

Раздел ПЕРСОНА:
Номинация "Руководитель года"
Номинация "Открытие года"
Номинация "Чиновник года"
Номинация "Человек года в СМИ"
Номинация "Меценат года"

Раздел БИЗНЕС:
Номинация "Добыча"
Номинация "Переработка"
Номинация "Оборудование"
Номинация "Транспорт"
Номинация "Нефтесервис"
Номинация "Инвестиции"

Есть вещи, которые нельзя откладывать на потом - признание заслуг действительно лучших не может ждать следующего года или следующих лет. Лучшим становятся здесь и сейчас, поэтому Neftegaz.RU планирует сделать эту церемонию награждения ежегодной. Может быть, через годы появятся те, кто выигрывал эту премию неоднократно, может быть, именно на этой премии мы наградим будущего главу России. Важно начать и показать всей российской нефтегазовой отрасли достойный пример.

Принимая во внимание общефедеральный статус премии, мы уверены, что, уже в скором времени она превратится в нефтегазовый Оскар для российской элиты. Ведь все предпосылки для этого есть - растущая российская экономика, громадные инвестиции в эту отрасль, грамотные специалисты и опытный организатор. Свое участие в мероприятии уже подтвердило ряд очень известных персон. Кто они? Это вы сможете узнать сами, если будете с нами 14 ноября на вручении 1-й национальной премии RUSSIAN PETROLEUM AWARD 2008 - «Элита нефтегаза».

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus