USD 64.3455

+0.09

EUR 71.0503

+0.2

BRENT 59.05

+59.05

AИ-92 42.27

+0.11

AИ-95 46.03

+0.1

AИ-98 51.83

+0.01

ДТ 46.13

-0.02

5 мин
1892

Цифровая революция: продукция Getac

Цифровая революция: продукция Getac Цифровая революция: продукция Getac

Москва, 22 июл - ИА Neftegaz.RU. Индустрия высоких технологий на рынке активно развивается семимильными шагами — буквально каждый год известные бренды анонсируют новые флагманские модели смартфонов, ноутбуков, планшетов и комплектующих для персональных компьютеров, а различные эксперты предсказывают очередную технологическую революцию, ставя во главу угла высококачественную фотокамеру, революционный дисплей, феноменальную емкость батареи или привлекательный дизайн. Впрочем, запросы обычных обывателей большего не требуют, однако далеко не вся индустрия следует одному шаблону.


В жестких условиях промышленного производства, для работы на промышленных объектах повышенной категории опасности или в горячих точках требуется оборудование, где важна не только начинка, но и долговечность, надежность, эргономика, модульность и возможность оставаться на связи в любой экстренной ситуации. Этими и многими другими характеристиками обладают ноутбуки и планшеты Getac, чья продукция заслуженно ценится у военных, геологов, нефтяников и всех профессионалов, которым так или иначе приходится работать в непростых условиях.


Компания Getac, основанная в 1989 г. изначально была нацелена на выпуск портативных компьютеров для нужд армии, где преуспела за счет использования ряда уникальных и оригинальных решений. В дальнейшем к линейке продукции получили доступ и специалисты, не связанные с силовыми ведомствами. Так почему именно так ценится продукция Getac на рынке? Во-первых, компания выпускает защищенные ноутбуки практически на любой вкус — модельный ряд насчитывает множество совершенно уникальных и технологически продвинутых устройств, каждое из которых обладает собственным «характером» и «профилем».


getac_X500.png


К примеру, вам требуется по-настоящему мощный, надежный и модульный «танк», способный пережить совершенно любой стресс, будь то постоянная транспортировка без подготовки, невзгоды джунглей, жара пустыни, арктический холод, при этом остающийся «в строю» и обладающий полным функционалом настольного компьютера? Ваш выбор ноутбук X500, а также его серверная вариация. Или вам нужен полностью защищенный ноутбук с аналогичными характеристиками, но меньшей громоздкостью? Это B300. Полностью защищенный ноутбук с вращающимся экраном? В таком случае вас заинтересует V110. Более «офисный» вариант? Это полузащищенный ноутбук S410.


S410.jpg


Основное отличие в подходе Getac к своей продукции — отсутствие «лишних» моделей. Компания делает в первую очередь ставку на качество, а не количество и «профилирует» свои устройства для выполнения широкого спектра задач, заостряя максимальное внимание на дизайне и функционале, дабы они отвечали наибольшему спектру требований настоящих профессионалов.


UX10 Lumibond.jpg


Корпуса ноутбуков Getac обладают уникальными защитными свойствами и их легко узнать — все ноутбуки компании выполнены из высококачественных материалов с использованием усиленных вставок, а наиболее уязвимые зоны защищены специальными заглушками, которые вкупе сообщают устройству превосходную водостойкость. При этом, несмотря на высочайший класс защиты, соответствующий армейским стандартам MIL-STD-810, электронная начинка легко даст фору большинству современных ноутбуков, лежащих на прилавках торговых центров.


Ноутбуки и планшеты Getac снабжены новейшими процессорами Intel, а некоторые модели поддерживают возможность установки дискретного графического контроллера NVIDIA GeForce, что обеспечивает феноменальную производительность и точность вычислений. Нет проблем у изделий и с объемами оперативной памяти, при этом речь идет о стандартной базовой комплектации, а с учетом модульности, пользователь с легкостью может «снарядить», к примеру, ноутбук согласно своим нуждам.


V110-Lumibond.png


Кстати, вывод мощной графической составляющей обеспечивают фирменные дисплеи Getac, сконструированные с использованием уникальных патентованных технологий. Наиболее часто в конструкции экранов ноутбуках и планшетах Getac можно встретить технологию LumiBond 2.0, благодаря которой повышается яркость и контраст в сравнении с другими защищенными планшетами, также повышается читабельность текста даже при ярком свете и обеспечивается защита от бликов. При этом дисплеи от Getac остаются чрезвычайно интерактивны и с готовностью откликаются, даже если прикасаться к ним в перчатке находясь под проливным дождем. Специалисты компании также понимают, что работа может застать пользователя глубокой ночью и во многих устройствах есть поддержка режима ночного видения.


Так как основным продуктом Getac являются полностью защищенные ноутбуки и планшеты, система охлаждения здесь применяется соответствующая — любое активное охлаждение так или иначе склонно к отказам из-за загрязнения пылью, поэтому инженеры компании интегрировали прямо в корпус устройств специальные медные трубки, таким образом системы устройств охлаждаются за счет разницы температуры компонентов и корпуса, что гарантирует высочайшую надежность устройств даже в условиях песчаной бури.


Getac также внимательно подошла к вопросу обеспечения питания. Компания предусмотрела в большинстве планшетов и ноутбуков функцию «горячей» замены батареи, таким образом можно обеспечить теоретическую круглосуточную работу устройств без их выключения, что весьма полезно для командировок в дальние края, где не всегда есть возможность вовремя «подзарядиться». Впрочем, стандартная емкость батарей для ноутбуков и планшетов Getac внушает уважение — зависимо от активности пользования, многие устройства спокойно функционируют на одной батареи до 12 часов.


Общая getac-v110.jpg


Все ноутбуки Getac поддерживают работу с автомобильными док-станциями, что позволяет оставаться на связи в любое время суток, даже если вы оказались там, где штатные средства связи не справляются. В свою очередь планшеты работают в беспроводных глобальных сетях передачи данных последнего поколения, снабжены 3D антеннами для обеспечения стабильного сигнала, а для работы в автомобилях могут быть укомплектованы проходными портами антенн, что усиливает входящий и исходящий сигнал.


Для защиты полученных данных планшеты и ноутбуки Getac оборудованы передовыми средствами безопасности, включающими многофакторную аутентификацию, куда входит дактилоскопический сканер, двухчастотный сканер меток RFID, сканером смарт-карт и другие системы зависимо от модели. В любом случае, пользуясь изделиями Getac вы можете не опасаться нежелательного внимания и посторонних глаз, если вы сами того не захотите.


На сегодняшний день Getac является одной из лидирующих компаний в сфере разработки полностью защищенных ноутбуков и единственной организацией, которая разрабатывает корпуса для своей продукции, используя наиболее качественные компоненты и материалы. Getac является дочерней компанией MiTAC-Synnex Business Group (2018 годовой доход $ 38 млрд долларов США) и за 30 лет заработала репутацию наиболее революционной и инновационной организации, выпускающей цифровую продукцию для нужд армии, нефтяников и промышленников. Продукция Getac также пользуется большим спросом у полицейских, спасателей, геологов и множества профессионалов, сталкивающихся с агрессивной и опасной окружающей средой, будь то вызовы природы или промышленные объекты.

Автор: С. Щербаков

Источник : Neftegaz.RU

Система Orphus