Правительство опубликовало изменения ставок таможенных пошлин на экспорт нефти | Neftegaz.RU
...

Правительство опубликовало изменения ставок таможенных пошлин на экспорт нефти

Правительство России опубликовало изменения ставок таможенных пошлин на экспорт сырой нефти и нефтепродуктов. Об этом сообщили РИА "Новости" в понедельник в департаменте правительственной информации. Как отмечается в сообщении департамента, кабинет министров внес частичные изменения в постановление правительства "Об утверждении ставок вывозных таможенных пошлин на нефть сырую и нефтепродукты, вывозимые с территории Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе".

Правительство России опубликовало изменения ставок таможенных пошлин на экспорт сырой нефти и нефтепродуктов. Об этом сообщили РИА "Новости" в понедельник в департаменте правительственной информации.
Как отмечается в сообщении департамента, кабинет министров внес частичные изменения в постановление правительства "Об утверждении ставок вывозных таможенных пошлин на нефть сырую и нефтепродукты, вывозимые с территории Российской Федерации за пределы государств - участников соглашений о Таможенном союзе". Новая ставка вывозной таможенной пошлины "на нефть сырую и нефтепродукты сырые, полученные из битуминозных минералов" утверждена правительством в размере 23,4 евро за 1 тонну.
Постановление правительства вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования.
РИА Новости