Конфликт между учредителями. | Neftegaz.RU
...

Конфликт между учредителями.

Совместное украинско-британское предприятие ?Полтавская газонефтяная компания? планирует, провести собрание учредителей с тем, что бы утвердить отчеты и бюджеты предыдущих периодов и новую редакцию учредительных документов, в которых за англичанами признается 66,2% ПГНК На собрании предполагается также обсудить инвестиционную программу, предложенную британским соучредителем ? компанией JP Kenny Exploration & Production Ltd, а также вопрос увеличения добычи углеводородов в ближайшее время.

Конфликт между учредителями.

Совместное украинско-британское предприятие ?Полтавская газонефтяная компания? планирует, провести собрание учредителей с тем, что бы утвердить отчеты и бюджеты предыдущих периодов и новую редакцию учредительных документов, в которых за англичанами признается 66,2% ПГНК
На собрании предполагается также обсудить инвестиционную программу, предложенную британским соучредителем ? компанией JP Kenny Exploration & Production Ltd, а также вопрос увеличения добычи углеводородов в ближайшее время.
Одной из причин этого собрания стало решение Высшего Арбитражного суда Украины о перераспределении долей участников, в результате чего JPKenny стал владельцем 66,2% Полтавской газонефтяной компании, а за Фондом госимущества осталось 33,8% СП. После чего 15 августа исполнительный комитет Полтавского городского совета народных депутатов возобновил государственную регистрацию СП ?Полтавская газонефтяная компания?. Данное решение положило конец затяжному конфликту между учредителями Полтавской газонефтяной компании ? Фондом госимущества и JPKenny Exploration&Production, который продолжался с прошлого года из-за несогласия английской компании в перераспределении 26% уставного фонда ПГНК, принадлежавших ликвидированной в связи с реорганизацией госкомпании.
Neftegaz.ru