USD 74.4275

+0.64

EUR 88.9334

-0.01

BRENT 69.54

-0.03

AИ-92 44.5

+0.03

AИ-95 48.36

+0.02

AИ-98 53.73

-0.01

ДТ 48.86

+0.02

4 мин
401

MIOGE 2003 на пути создания единого информационного пространства

На пошлой неделе проходила 7-ая Московская международная выставка "Нефть и газ 2003"...

На прошлой неделе в московском Экспоцентре на Красной Пресне проходила 7-ая Московская международная выставка "Нефть и газ 2003". Организатором выставки выступила ITE Group Plc. Выставка проходила при поддержке Министерства энергетики, Министерства природных ресурсов, Министерства промышленности, науки и технологий, Министерства экономического развития и торговли.

Россия является крупной державой, где нефтяная сфера играет одну из решающих ролей в становлении и развитии экономики. Международная выставка имеет огромное значение для укрепления нефтегазового сектора страны, для развития взаимовыгодного сотрудничества России с зарубежными странами. Участники выставки имеют реальную возможность продемонстрировать самые последние достижения в сфере нефти и газа, представители российских и зарубежных деловых кругов, а также государственных структур решить проблемы развития топливно-энергетической промышленности.



,
В выставке приняли участие такие крупные компании, как ЮКОС, ЛУКОЙЛ, ТН-ВР, Роснефть, ABB Automation LLC, ALCATEL, Amec, American Petroleum Institute, EIC, Baker Hughes, CATERPILLAR S.A.R.L., CETCO - Capital Equipment & Technology Corp., CHEVRON TEXACO, China National Petroleum Corporation, China Petrochemical Corporation (Sinopec Group), Cooper Cameron, Du Pont de Nemours International S.A., Hanover Company, PETROALLIANCE Services Company Ltd., SAIPEM SPA, SCHLUMBERGER, GeoQuest, Shell Exploration and Production Services (RF) B.V., Siemens. Statoil, Tyumen Oil Company, Volvo Vostok, ROXAR, PSI AG, Honeywell, а также группы финских, британских и французских компаний.

Всего экспонентами стали более 500 компаний из Австрии, Бельгии, Великобритании, Венгрии, Германии, Ирана, Италии, Канады, Казахстана, Китая, Латвии, Нидерландов, Польши, России, США, Украины, Франции, Финляндии, Чешской республики. Участники выставки представили различные виды продукции нефтегазового сектора по таким категориям, как оборудование и технологии для добычи нефти и газа, оборудование для морской добычи углеводородов, геофизическое и сейсмическое оборудование и услуги, контрольно-измерительная аппаратура, программное обеспечение и компьютерные системы, переработка нефти и газа, нефтехимия, производство нефтепродуктов, отопление и вентиляция, сервисные услуги на месторождениях. Также были представлены компании, занимающиеся подбором персонала для нефтегазовой промышленности, предоставляющие консалтинговые услуги, занимающиеся издательской, маркетинговой и рекламной деятельностью.

В рамках международной выставки имел место 1-ый Российский нефтегазовый конгресс, на которым обсуждались такие насущные вопросы как тенденции и перспективы развития нефтегазового сектора России, инвестиционная привлекательность ТЭК России, ключевые факторы улучшения показателей нефтегазовой отрасли России, разведка и развитие нефти и газа, развитие российской сервисной индустрии, российские газовые проекты, транспортировка нефти и газа, экологические аспекты и социальная ответственность.



,
ИА Нефтегаз принимало непосредственное участие в Московской международной выставке "Нефть и газ 2003". На форуме мы представили наш новый проект - печатные каталоги "Нефть, газ и нефтепродукты", "Сырье и материалы в НГК", "Услуги, сервис и научные разработки в НГК", "Оборудование и инструменты в НГК". Впечатлений от прошедшей выставки много, причем по большей части положительных и оптимистичных. Сотрудники ИА Нефтегаз так оценивают прошедшее событие:

Марина Аношина, начальник отдела по связям с общественностью: ?Выставка имела особую важность, т.к. предоставляла уникальную возможность для проведения встреч и обсуждения перспектив развития нефтегазовой отрасли. Все самые крупные компании НГК России, стран СНГ и дальнего зарубежья развернули свои стенды и были готовы к плодотворной работе. Выставка прошла с огромным успехом. За ходом работы ее следили ведущие российские СМИ.?

Надежда Ушакова, ведущий специалист рекламы и PR: ?Прошедшая выставка предоставила уникальную возможность закрепить сложившиеся партнерские отношения и расширить круг наших клиентов. Для компаний, работающих в нефтегазовом секторе, очень важно принимать участие в подобных мероприятиях для создания и поддержания позитивного имиджа компании, так как выставка предоставляет возможность общения непосредственно со своей целевой аудиторией."

Надежда Падерина, ведущий специалист отдела международных связей: "Грандиозное, действительно значимое и полезное событие для нефтегазовой отрасли России. На выставке было представлено огромное количество как российских, так и зарубежных компаний, заинтересованных во взаимовыгодном сотрудничестве, своеобразное интернациональное единство. Это здорово быть открытым для окружающего мира, иметь возможность перенять опыт, а также поделиться своими знаниями. На выставке ИА Нефтегаз получило возможность расширить круг своих клиентов " мы начали сотрудничать с новыми компаниями из США, Канады, Франции, Китая, Италии. Мы настроены на долгосрочную и перспективную работу с нашими клиентами."

Ксения Маякина, ведущий специалист отдела международных связей: "Международная выставка MIOGE 2003 является одним из значимых событий этого года. Я хотела бы отметить тот факт, что компании, принявшие участие в выставке, имели возможность не только презентовать свою компанию, но также ознакомиться с деятельностью других предприятий, работающих в данной отрасли, оценить современное положение в данной сфере. Поражает атмосфера доброжелательности, царящая на выставке, а также желание участников налаживать новые связи, новое сотрудничество. MIOGE 2003 " отличная возможность для любой компании презентовать себя как активного участника международных отношений на рынке нефти и газа."

Андреас Вильд, ведущий специалист отдела международных связей: "Мне доставило удовольствие принять участие в прошедшей в Москве с 24 по 27 июня международной выставке "Нефть и газ 2003". Участие 500 российских и зарубежных компаний, работающих в различных отраслях нефтегазового сектора, действительно придает значимый статус этому событию. Выставка проводится уже в седьмой раз и посетители отмечают высокий уровень организации события. Однако, хотелось бы посоветовать организаторам выставки уделить более пристальное внимание инфраструктуре в части организации транспортного сообщения."


,

,

Источник : Neftegaz.ru