Российские перспективы на рынке Омана | Neftegaz.RU
...

Российские перспективы на рынке Омана

19 апреля 2004 года в г. Маскат, Султанат Оман начнет свою работу Западно-Азиатская выставка-конференция по нефтехимии и шельфовой добыче нефти и газа "Oil & Gas West Asia 2004". Выставочной компанией ?Негус Экспо? организовано участие в экспозиции таких крупных российских предприятий как: Объединенная Металлургическая Компания, ОАО ?Стройтрансгаз?, ГУП ?ПО Уралвагонзавод?, ООО ?Буровой инструмент?, ООО ?ПНКЦ ?ИнжГео?, ЗАО ?Интэко?.

Российские перспективы на рынке Омана

19 апреля 2004 года в г. Маскат, Султанат Оман начнет свою работу Западно-Азиатская выставка-конференция по нефтехимии и шельфовой добыче нефти и газа "Oil & Gas West Asia 2004".

Выставочной компанией ?Негус Экспо? организовано участие в экспозиции таких крупных российских предприятий как: Объединенная Металлургическая Компания, ОАО ?Стройтрансгаз?, ГУП ?ПО Уралвагонзавод?, ООО ?Буровой инструмент?, ООО ?ПНКЦ ?ИнжГео?, ЗАО ?Интэко?.

Организаторами выставки выступили ОМАНЭКСПО и Организатор торговых выставок и конференций в Дубаи, ОАЭ под эгидой Министерства Нефти и Минеральных ресурсов Омана.

Данное мероприятие - единственная региональная выставка, ставящая своей целью удовлетворение потребностей развития региона. Приоритетное место в развитии стран персидского залива на данный момент занимает энергетическая индустрия. Статистика всемирного энергетического совета (World Energy Council) показывает, что потребности в электроэнергии в странах персидского залива увеличивается на 5% ежегодно, при мировом уровне 3%. Объем инвестиций в электроэнергетическую отрасль в период с 2001 до 2004 составит 43 млрд. долларов США.

Спектр выставочной продукции "Oil & Gas West Asia 2004"охватывает: оборудование для нефтехимической промышленности, технологии и оборудование для разведки, бурения, разработки, эксплуатации, строительства, транспортировки и производства; нефтепереработка; хранение; трубопроводы, клапаны, насосы, компрессоры, теплообменники, инструменты и системы контроля; шельфовое оборудование, танкеры; жидкостные продукты и продукты нефтехимии. Энергетическое оборудование. Системы безопасности. Переработка и рециркуляция отходов, очистка промышленных вод, оборудование для контроля загрязнения почвы.

Основными задачами и целями в проведении данной выставки и конференции является: встреча региональных лидеров в нефтегазовой области для установления контактов и организации необходимых встреч с теми, кто заинтересован в развитии деловых отношений в регионе.

На предыдущей выставке экспозиции более 150 компаний из 18 стран посетили 3000 специалистов отрасли из 25 стран. Обнадеживающие результаты мероприятия позволяют с уверенностью говорить о еще большем интересе к выставке 2004 года.

С учетом презентуемых на выставке программ приватизации и реструктуризации госсектора участие российского бизнеса в этом году представляется наиболее интересным.
Выставка закончит свою работу 21 апреля.

Автор: Негус Экспо