USD 73.7864

+0.27

EUR 88.9421

+0.07

BRENT 69.47

+2.37

AИ-92 44.47

+0.02

AИ-95 48.34

0

AИ-98 53.74

-0.01

ДТ 48.84

+0.01

382

Мы раскроем потенциал получения прибыли от эксплуатации техники

ООО ПКФ ?ЧелябТехника?, работая на рынке ремонта и продажи запасных частей к технике производства Komatsu и Caterpillar с 1995 года, приобрела большой опыт в ремонте вышеуказанной техники. Капитальный ремонт трубоукладчиков, бульдозеров, двигателей, агрегатов гидравлики и трансмиссии осуществляется опытными, высококлассными специалистами, прошедшими обучение в фирменных сервисных центрах Komatsu и Caterpillar.

ООО ПКФ ?ЧелябТехника?, работая на рынке ремонта и продажи запасных частей к технике производства Komatsu и Caterpillar с 1995 года, приобрела большой опыт в ремонте вышеуказанной техники.

Капитальный ремонт трубоукладчиков, бульдозеров, двигателей, агрегатов гидравлики и трансмиссии осуществляется опытными, высококлассными специалистами, прошедшими обучение в фирменных сервисных центрах Komatsu и Caterpillar. Техника, отремонтированная нашими специалистами, эксплуатируется на всей территории России в разных температурных режимах.

На отремонтированную технику предоставляется гарантия 1000 моточасов или 12 месяцев, в зависимости от того, какое из событий наступит раньше. Осуществляется сервисное послегарантийное обслуживание с выездом ремонтной бригады на место.
Комплексное сервисное обслуживание и плановое снабжение запасными частями как новыми, так и восстановленными позволяют максимально повысить эффективность эксплуатации и планировать затраты на ремонт и сервис. Мы рекомендуем использовать преимущественно оригинальные запасные части. Это обеспечивает максимальное время работы техники, минимизирует время простоев машин и обеспечивает безаварийную эксплуатацию. Однако для оптимизации затрат мы можем предложить капитально отремонтированные узлы и агрегаты с восстановленными рабочими параметрами. Ремонт этих компонентов производится в стационарных условиях на фирменном специализированном оборудовании под пристальным контролем качества работ и соблюдения установленных регламентов.

Мы стремимся помочь своим клиентам максимально раскрыть потенциал получения прибыли от эксплуатации техники.

Источник : Neftegaz.RU