USD 75.0319

-0.16

EUR 88.9578

+0.33

BRENT 43.09

+0.02

AИ-92 43.25

-0.01

AИ-95 47.43

0

AИ-98 53.2

+0.01

ДТ 47.46

-0.02

2 мин
2918

MBA Energy Management: ключ к успеху в век энергетической трансформации

Энергетический сектор во всем мире стремительно трансформируется. Его будущее пока еще остается неясным. В такие времена специалистам и топ-менеджерам особенно важно  расширять свои знания, чтобы приобретать более полную картину происходящего, учиться видеть взаимосвязь различных явлений и выстраивать эффективную стратегию развития. Бизнес-образование – отличный способ выхода из любого кризиса. WU Executive Academy предлагает решать эту задачу с помощью программы MBA Energy Management

MBA Energy Management: ключ к успеху в век энергетической трансформации

Москва, 4 авг - ИА Neftegaz.RU. Непрерывное образование и обучение помогают менеджерам в решении задач глобального энергообеспечения в будущем. Чтобы оценить сложную ситуацию и взглянуть на нее с разных сторон, необходимо знание последних тенденций и изменений в отрасли. Именно их дает уникальная программа MBA Energy Management.


«Мы живем в невероятно динамичное время: то, что сегодня является безусловным успехом, может быть обречено на провал завтра. Также и энергетический сектор становится все более непредсказуемым. Рынки, технологии и экономическая ситуация в целом постоянно, и что более важно, радикально меняются. Чем выше неопределенность и нестабильность внешней среды, тем существеннее преимущества, которые дает специализированное образование и тренинги. Сегодня очень нужны, особенно в энергетике, менеджеры, которые способны гибко и правильно реагировать на изменения внешней среды. Однако едва ли это представится возможным для них, если они не смогут увидеть полную картину происходящего и взаимосвязь тех или иных явлений и не осознают, к каким последствиям могут привести их действия», – отмечает профессор Йонас Пук, научный руководитель программы MBA Energy Management.


Обучаясь по программе MBA Energy Management в WU Executive Academy, студенты за 16 месяцев получают уникальный опыт управления и новейшие знания в энергетической отрасли. Это становится возможным благодаря тщательно продуманной системе образования. Во-первых, спикерами и лекторами здесь становятся, как правило, глобальные игроки энергетического сектора. Во-вторых, студенты не только повышают знания о мировых энергетических рынках и рыночных отношениях, торговле энергоресурсами, правовых аспектах энергетики и мн. др, но и совершенствуют управленческие и лидерские компетенции. В-третьих, благодаря сотрудничеству бизнес-школы с коучинговой платформой CoachHub студентам открывается доступ к консультации опытных бизнес-тренеров в круглосуточном режиме.


По словам профессора Йонаса Пука, еще одна особенность программы MBA состоит в том, что она объединяет вместе людей со схожими интересами и навыками, предоставляя им возможность обмениваться мнениями на равных: «Программа MBA высокого качества дает возможность углубить знания. Понятно, что, по сути, программа MBA со специализацией в энергетике является программой общего менеджмента. И это хорошо. Однако, в процессе работы над дипломом, например, студентам дается возможность подробно исследовать наиболее актуальную для них тему, позволив, тем самым, стать экспертами в конкретном вопросе. Кроме того, наши студенты и преподаватели работают в различных областях энергетической отрасли. Таким образом, участники получают огромную пользу от обмена опытом с коллегами, а тщательно подобранные эксперты-преподаватели помогают развить понимание последних тенденций и изменений в отрасли».


Подобный подход к обучению позволяет студентам понимать глобальную взаимосвязь различных явлений, оценивать риски, а также учиться воспринимать ошибки как предпринимательские возможности для новых начинаний и впоследствии создавать нечто революционное, внося существенный вклад в решение глобальных задач 21 в.


Напоминаем, что ближайший старт программы MBA Energy Management состоится в октябре 2020 г. Занятия будут проводиться в формате part-time в WU Executive Academy в Вене, а также в США в Университете Райса, Калифорнийском университете и в Кремниевой долине. Подробнее – по ссылке.


Узнать подробности о программе MBA Energy Management  по ссылке

Скачать брошюру по ссылке.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU