...

Новый раунд переговоров ВТО может сорваться

Глава Всемирной торговой организации Майк Мур предупредил, что новый раунд переговоров по вопросам глобальной торговли, намечаемый на ноябрь, может сорваться. В своем выступлении в Женеве, где проводились двухдневные переговоры по выработке повестки дня ноябрьской встречи в Дохе в Катаре, Майк Мур заявил, что если переговоры сорвутся, от этого больше всего пострадают развивающиеся страны, а мир упустит шанс добиться увеличения темпов роста мировой экономики.

Новый раунд переговоров ВТО может сорваться

Глава Всемирной торговой организации Майк Мур предупредил, что новый раунд переговоров по вопросам глобальной торговли, намечаемый на ноябрь, может сорваться.
В своем выступлении в Женеве, где проводились двухдневные переговоры по выработке повестки дня ноябрьской встречи в Дохе в Катаре, Майк Мур заявил, что если переговоры сорвутся, от этого больше всего пострадают развивающиеся страны, а мир упустит шанс добиться увеличения темпов роста мировой экономики.
Глава ВТО также предупредил, что если сейчас не удастся договориться о повестке дня ноябрьской встречи, это может привести к весьма серьезным последствиям для самой организации.
BBC