USD 74.1373

0

EUR 89.506

0

BRENT 68.23

0

AИ-92 45.35

0

AИ-95 49.12

-0.02

AИ-98 54.9

-0.01

ДТ 49.28

+0.03

279

Пакистану нужна новая стратегия

Министр природных ресурсов Пакистана Усман Аминнудин подчеркнул необходимость разработки новой стратегии с использованием передовых технологий для увеличения объемов добываемой нефти и газа. Такое заявление было им сделано на закрытии сессии по нефти и газу посвещенной проблемам использования новых технологий в добывающей отрасли, организованной Пакистанским Нефтяным Исследованием и Ассоциацией Компаний Производства (PPEPCA).

Министр природных ресурсов Пакистана Усман Аминнудин подчеркнул необходимость разработки новой стратегии с использованием передовых технологий для увеличения объемов добываемой нефти и газа.
Такое заявление было им сделано на закрытии сессии по нефти и газу посвещенной проблемам использования новых технологий в добывающей отрасли, организованной Пакистанским Нефтяным Исследованием и Ассоциацией Компаний Производства (PPEPCA). Министр сказал, что данная сфера требует больших вложений и финансовых рисков и Пакистан в связи с ограниченностью финансовых ресурсов просто не в состоянии реализовать крупномасштабные проекты
Решением этой проблемы может стать привлечение частных инвесторов ? заявил Усман Аминнудин, продвигая политику привлечения иностранных и местных инвесторов.
Министр также заявил, что правительство открыло все самые перспективные месторождения и прибрежные зоны для иностранных инвесторов с целью привлечения оптимальных объемов инвестиций.
Мы считаем, что привлечение ученых поможет помочь в создании системы всестороннего планирования и метода принятия решений, что ускорит открытие новых месторождений и увеличит объемы добываемой нефти.
Neftegaz.ru