USD 74.4275

+0.64

EUR 88.9334

-0.01

BRENT 69.59

+0.02

AИ-92 44.5

+0.03

AИ-95 48.36

+0.02

AИ-98 53.73

-0.01

ДТ 48.86

+0.02

3 мин
364

Приоритеты развития Ханты-Мансийского банка – активное продвижение бизнеса на территории Югры и Уральского федерального округа

В ближайшие несколько лет поставлены достаточно амбициозные задачи по расширению деятельности в Тюменской, Свердловской, Челябинской, Курганской областях и ЯНАО.

Приоритеты развития Ханты-Мансийского банка   – активное продвижение бизнеса на территории Югры и Уральского федерального округа


В ближайшие несколько лет поставлены достаточно амбициозные задачи по расширению деятельности в Тюменской, Свердловской, Челябинской, Курганской областях и ЯНАО.

А. Мурычев, недавно избранный Председателем совета директоров Ханты-Мансийского банка, исполнительный вице-президент РСПП, председатель Совета Ассоциации региональных банков России с гордостью говорит, что « мало кому из банков всего за несколько лет удалось уверенно шагнуть в первую двадцатку лидеров отечественного финансового рынка».
Добавим, что у немногих региональных кредитно-финансовых институтов страны Председатель совета директоров имеет такие регалии.


Бренд «Ханты-Мансийский банк» узнаваем, и его появление в городах Уральского Федерального округа не вызывает какого-либо удивления.


Поэтому открытие в городах УрФО филиалов Ханты-Мансийского банка простыми горожанами воспринимается положительно, так как очень много уральцев работают вахтовым методом на нефтепромыслах ХМАО, особенно из Тюменской и Свердловской областей, а в ВУЗАх УрФО обучается много ребят с Севера.


Велика кооперация и доля продукции промышленных предприятий, предназначенной для нефтегазового комплекса.
В последнее время это еще более актуально в связи с задачей импортозамещения, поставленной государством.


Поэтому выстраивание партнерских взаимоотношений с Югрой, его ведущим финансовым институтом было и остается для деловых кругов УрФО важной задачей, решению которой способствует сеть филиалов ХМбанка.
ХМбанк предлагает универсальный спектр финансовых услуг для физических лиц и субъектов бизнеса во всех регионах присутствия.
Клиенты могут осуществить переводы в рублях и иностранной валюте, оплатить коммунальные и иные платежи, совершить валютно-обменные операции, оформить вклад или банковскую карту, получить кредит.

Для бизнеса предлагается расчетно-кассовое обслуживание и кредитование.

Помимо этого, в офисах должен работать круглосуточный банкомат.

Тюменский филиал ХМбанка насчитывает 14 точек обслуживания в областном центре, 5 в населенных пунктах области - Тобольске, Ишиме, Заводоуковске, Ялуторовске, пос.
Боровском, а сеть банкоматов превышает 80 устройств.
Кроме того, действует более 760 терминалов.

На территории г Екатеринбурга Ханты-Мансийский банк будет иметь 7 офисов во всех ключевых районах города и порядка 50 банкоматов.
Помимо этого, в рамках стратегии развития банковской группы, в которую входит ХМбанк, под его руководство перейдет 6 подразделений Номос-банка в Свердловской и
Челябинской областях.
Речь идет об офисах обслуживания в Екатеринбурге, Челябинске, Каменск-Уральском, Магнитогорске и Трехгорном.
Наряду с ними под управление Ханты-Мансийского банка перейдут банкоматная и POS-терминальная сети номос-банка, развернутые на территории обеих областей.


Конкуренция в Уральском регионе серьезная, но и появление Ханты- Мансийского банка с профессиональной точки зрения, означает, что идет серьезный игрок , с поддержкой автомномного округа, амбициозный, с профессионально подобранным коллективом.
Победить можно только проводя агрессивную политику.
Не все кредитно-финансовые организации смогут противопоставить что-то адекватное в ответ на предложения ХМбанка.
Нередки случаи, когда привлеченные кредитными условиями ХМбанка предприятия приходили на обслуживание в Ханты -Мансийский банк.
Столь же привлекательны условия и в розничном направлении.

Тарифы, процентные ставки по вкладам, кредитам, дебетовые и кредитные банковские карты, а также их сервисные возможности во многих случаях более конкурентны.


Одно из конкурентных преимуществ - развитое дистанционное обслуживание - Мобильный банкинг, WEB-банкинг, которые способствуют расширению клиентской базы розничного сегмента.
Сегодня среднестатистический клиент банка - это молодой, образованный, технически грамотный, мобильный человек.


Совершение основных банковских операций - открытие вклада или оформление кредита - не требует ежедневного посещения финансовой организации.
Все прочие сопутствующие услуги - пополнение депозитов, погашение кредитов, внесение различных платежей и многое другое, реализуются в Ханты-Мансийском банке дистанционно.

Источник : Neftegaz.RU