USD 72.2216

0

EUR 85.9943

0

BRENT 73.19

0

AИ-92 45.7

-0.01

AИ-95 49.51

-0.01

AИ-98 55.63

0

ДТ 49.73

-0.01

3 мин
547

Ханты-Мансийский банк – малому бизнесу

Ханты-Мансийский банк предоставляет широкий спектр финансовых услуг представителям малого бизнеса. Прежде всего кредиты для бизнеса.

Ханты-Мансийский банк – малому бизнесу

Ханты-Мансийский банк предоставляет широкий спектр финансовых услуг представителям малого бизнеса. Прежде всего кредиты для бизнеса.

Банком учитывается специфика деятельности каждого клиента и предоставляем все виды финансовых услуг, что позволяет нашим клиентам осуществлять успешное развитие бизнеса.
Финансовые услуги банка включают кредитование малого бизнеса.
Банк предлагает кредиты по самым разным направлениям: для пополнения оборотных средств, кредиты на развитие бизнеса, кредиты на покупку недвижимости, кредиты на участие в тендерах, кредиты на исполнение государственных контрактов, универсальные кредиты для бизнеса.


Опыт и профессионализм в работе позволили Ханты-Мансийскому банку завоевать доверие более 27 тыс представителей малого бизнеса.
Ханты-Мансийский банк оказывает серьёзную поддержку набирающему обороты в регионе малому бизнесу.

В соответствии с Федеральным законом от 24.07.2007 209-ФЗ «О развитии малого и среднего предпринимательства в Российской Федерации» органами государственной власти осуществляется поддержка субъектов малого и среднего предпринимательства.


В Ханты-Мансийском автономном округе функции по оказанию поддержки выполняются Фондом поддержки предпринимательства Югры с которым у Ханты-Мансийского банка установлены партнерские отношения.


Поддержка осуществляется:
1) в виде предоставления Фондом поддержки предпринимательства Югры поручительства по кредитам банка. Таким образом, если у вас не достаточно обеспечения, необходимого для покрытия всей суммы кредита, вы можете оформить, по кредиту банка, поручительство Фонда поддержки предпринимательства Югры. Поручительство Фонда поддержки предпринимательства Югры может составить:
• до 70% от суммы кредита, при приобретении объектов недвижимости;
• до 50% от суммы кредита, на иные цели.
2) в виде компенсации части затрат по уплате процентов за пользование кредитом, уплате лизинговых платежей.


Программы кредитования малого бизнеса Ханты-Мансийского банка отличаются чрезвычайно широким спектром.
Предприятиям малого бизнеса и индивидуальным предпринимателям Ханты-Мансийский банк предлагает всё разнообразие кредитов, максимально учитывающих потребности малого бизнеса.


Микрокредит, для субъектов малого бизнеса на любые цели в рамках ведения бизнеса (пополнение оборотных средств, приобретение основных средств и т.п.), а также на потребительские нужды индивидуального предпринимателя.
Автокредит для бизнеса, для приобретения транспортных средств в торгующей организации, включая расходы на установку дополнительного оборудования и оплату страховой премии.


Кредит на пополнение оборотных средств.


Кредит в виде Овердрафт, для оплаты расчетных документов клиента при отсутствии или недостаточности на расчетном счете клиента собственных денежных средств.


Кредит Экспресс-Овердрафт за 4 рабочих часа, для оплаты расчетных документов клиента при отсутствии или недостаточности на расчетном счете клиента собственных денежных средств.


Кредит - на развитие бизнеса, предоставляемый на приобретение основных средств (транспортные средства, специальная техника, оборудование и т.п.), на реконструкцию и ремонт объектов недвижимости нежилого назначения используемых в бизнесе.


Кредит - на покупку недвижимости - на приобретение складского, торгово-офисного помещения;
для индивидуальных предпринимателей - приобретение готовой жилой недвижимости (квартиры, жилого дома).


Кредит - под залог коммерческой недвижимости, субъекту малого бизнеса на любые цели в рамках ведения бизнеса (пополнение оборотных средств, приобретение основных средств и т.п.), на потребительские нужды индивидуального предпринимателя.


Коммерческая ипотека, где целью предоставления кредита является финансирование участия в долевом строительстве или приобретения готового нежилого (складского, торгово-офисного) здания, сооружения, помещения у застройщиков, партнеров банка.


Кредит - на выкуп арендуемой недвижимости, с целью приобретения нежилых помещений, арендуемых у органов государственной и муниципальной власти, в случае их реализации в рамках Федерального закона от 22.07.2008 № 159-ФЗ.


Кредит на рефинансирование задолженности, привлеченной на приобретение коммерческой недвижимости.


Кредит для обеспечения заявки (заявок) на участие в государственном (муниципальном) конкурсе (аукционе) на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг, проводимых в рамках Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ.


Кредит для финансирование исполнения государственного (муниципального) контракта и/или контрактов, заключенных с коммерческими организациями, на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг.

Источник : Neftegaz.RU