Ханты-Мансийский банк видит будущее в заботе о частных клиентах | Neftegaz.RU
3 мин
...

Ханты-Мансийский банк видит будущее в заботе о частных клиентах

Потребительские кредиты Ханты-Мансийского банка способны удовлетворить самый взыскательный спрос.

Потребительские кредиты Ханты-Мансийского банка способны удовлетворить самый взыскательныйспрос.

Стоит отметить широкое разнообразие предоставляемых Ханты-Мансийским банком потребительских кредитов.

В настоящее время в Банке действует 6 программ потребительского кредитования.

Кредит «Дружеский», подходящий людям, которые впервые обратились в банк.

Для получения средств достаточно всего одного поручителя. Ставка кредита составляет от 16,5 %.
Кроме того, по кредитному продукту «Дружеский» до 1-го апреля 2013 г действует специальное предложение - снижены процентные ставки по кредиту свыше 60 месяцев.
Кредит выдается сроком до 7 лет, его размер - от 50 тыс рублей.

Кредит «Отпускной» предоставляется на оплату тура, приобретаемого в туристической фирме - партнере Банка.

Не требуется оформление поручительства. При кредитовании на 6 и 9 месяцев туристическая фирма предоставляет скидку на приобретение тура. Ставка кредита и размер кредита, как и в «Дружеском» составляет от 16,5 % и 50 тыс рублей.
Срок выдачи до 12 месяцев.

Кредитный продукт Овердрафт предоставляется сразу нескольким категориям клиентов: клиентам, которые впервые обратились в банк; государственным и муниципальные служащие; сотрудники МУП (МП), ГУП (ГП); сотрудники крупных (сетевых) корпоративных клиентов банка.

Овердрафт не требует обеспечения.

Кредитная ставка по нему составляется от 14,5%.

Размер кредита составляет 100 % от среднемесячной зарплаты, срок кредита при этом ограничен сроком действия карты.

Кредит «Для своих» при сумме кредита до 1 млн рублей не требует обеспечения и предоставляется участникам зарплатных проектов, сотрудникам компаний, аккредитованных банком для целей розничного кредитования, клиентам с положительной кредитной историей в банке, а также вкладчикам банка при условии наличия действующего вклада, в сумме не менее 100 тыс рублей с даты открытия которого прошло не менее 3 месяцев.

Заметим, что на кредит «Для своих» в настоящее время действует специальное предложение, до 1-го апреля 2013 г будут снижены процентные ставки по кредиту свыше 60 месяцев.
Именно, по этой программе кредита предусмотрена наименьшая процентная ставка - от 12 %.

При том что срок может длится до 7 лет.

Кредит «Простое решение» ориентирован на участников зарплатных и социальных проектов банка.

Предварительный лимит такому клиенту уже одобрен. Ознакомиться с суммой предодобренного кредита можно выйдя в раздел «Лимит кредитования».
Отметим, специальное предложение по кредитному продукту «Простое решение» действующее до 1 апреля 2013 г срок кредита увеличен до 7 лет.

Данный кредитный продукт является наиболее высоким из всех предоставляемых Ханты-Мансийским банком кредитных программ - от 17,9 % (сравним только с «Пенсионным») при этом кредит предоставляется от 30 тыс руб.

Кредит «Пенсионный» подходит клиентам банка - пенсионерам старше 65 лет и не требует предоставления обеспечения.

Ставка кредита составляет 18 %, сроком до 60 месяцев. Размер кредита - от 30 тыс рублей.

К слову отметим, что недавно подключенный Ханты-Мансийским банком сервис уведомлений об изменениях в кредитных историях заёмщиков «Триггеры», значительно упростит контроль клиента над текущей ситуацией со своим кредитом.
Данная услуга - инновационная новинка одного из лидеров российского рынка кредитных историй - Объединенного кредитного бюро, информационная база которого охватывает все регионы страны.

«Триггеры» представляют собой уведомления, которые получает банк в случае каких-либо изменений в социально-демографической или финансовой жизни его заемщиков.

Это позволяет анализировать и контролировать потребности клиентов в финансовых услугах, влиять на повышение их лояльности к банку, разрабатывать новые услуги и продукты, а также осуществлять профилактику просрочек и прочих рисков кредитования.

«В настоящий момент Ханты-Мансийский банк активно развивается в сфере розничного кредитования, - комментирует вице-президент финансовой организации В. Вешняков. - В современных условиях необходимо максимально оперативно реагировать на возникающие потребности клиентов и своевременно делать им актуальные предложения. Использование сервиса «Триггеры» позволяет более точно определять пожелания людей и разрабатывать продукты, которые будут максимально удобны и востребованы».

Источник : Neftegaz.RU