USD 74.4275

0

EUR 88.9334

0

BRENT 68.98

-0.56

AИ-92 44.57

+0.02

AИ-95 48.39

+0.01

AИ-98 53.83

0

ДТ 48.84

+0.01

3 мин
837

Ханты-мансийский банк предоставляет широкие возможности дистанционного доступа к личным финансам

Дистанционное банковское обслуживание позволяет легко, удобно и быстро получить доступ к своим личным финансам.

Ханты-мансийский банк предоставляет широкие возможности дистанционного доступа к личным финансам

Дистанционное банковское обслуживание позволяет легко, удобно и быстро получить доступ к своим личным финансам.

Дистанционное банковское обслуживание, предоставляемое Ханты-Мансийским Банком включает в себя 5 основных возможностей управлять своим счётом на расстоянии:

1)WEB-банкинг

2)Система онлайн-платежей по картам банка

3)Мобильный банкинг

4)Платежи через банкоматы и информационно-платежные киоски

5)SMS-информирование

Остановимся на наиболее важных из них, т. е. первых трёх.

WEB-банкинг

WEB-банкинг - это сервис, позволяющий управлять своими карточными счетами, открытыми в Ханты-Мансийском банке и совершать операции посредством Интернет.
Для подключения к услуге и последующего совершения операций необходимо активировать услугу через банкомат или информационно-платежный киоск Ханты-Мансийского банка.

Преимущества WEB-банкинга включают в себя бесплатное подключение и обслуживание, оперативность - возможность быстро проводить основные операции по своим карточным счетам. Услуга "WEB-банкинг", безусловно, экономит ваше время.
Удобство - круглосуточный доступ к своим карточным счетам из любой точки планеты, где имеется доступ к сети Интернет.
Безопасность - высокий уровень надежности и безопасности ваших денежных средств обеспечивается за счет использования современных технологий защиты информации и системы генерирования одноразовых паролей.

Возможности WEB-банкинга перечисляются довольно увесистым списком:

· просмотр списка карт и остатка денежных средств на карточном счете;

· получение полноформатной выписки по счету за последний месяц;

· просмотр статуса карты (активно/заблокировано);

· изменение статуса карты (блокирование);

· персональные платежи;

· платежи в пользу поставщиков услуг;

· перевод средств с карты на карту;

· пополнение срочных вкладов в рублях;

· осуществление регулярных платежей по индивидуальным реквизитам;

· погашение кредитов;

· перечисление страховых взносов в Ханты-Мансийский Негосударственный Пенсионный Фонд (г. Ханты-Мансийск).

Система онлайн-платежей по картам банка

Ханты-Мансийский БАНК предлагает клиентам - держателям банковских карт воспользоваться простыми и удобными в применении сервисами cистемы онлайн-платежей по картам банка.

Предлагаемая система является наиболее современным и высокотехнологичным на сегодняшний день сервисом платежного онлайн-доступа к карточным счетам, созданным на платформе системы HandyBank. Теперь клиенты Ханты-Мансийского банка могут круглосуточно из любой точки мира и с любого устройства, имеющего выход в Интернет, совершать моментальные и безопасные платежи со своей банковской карты. Система обеспечивает высокий уровень защиты в соответствии с международными стандартами безопасности.

С использованием системы онлайн-платежей клиента Ханты-Мансийского Банка могут совершать мгновенные денежные переводы между пользователями системы HandyBank, переводить деньги по России и за рубеж через систему Лидер, включая банковские переводы на произвольные реквизиты.

Кроме того, онлайн-платежи дают возможность переводить денежные средства на карты VISA и MasterCard любого российского банка-эмитента, а так же многое другое:

Оплачивать налоги, сборы, штрафы и пр. платежи в бюджетную систему Российской Федерации.

Оплачивать услуги (мобильная связь и городские телефонные сети, Интернет, коммерческое ТВ, коммунальные платежи, контентные услуги, охранные услуги и пр.)

Бронировать и оплачивать авиабилеты с одновременным получением электронного билета.

Совершать покупки в интернет-магазинах.

Пополнять электронные кошельки WebMoney, Яндекс.Деньги и др.

Пользователи системы онлайн-платежей, могут пополнять свои банковские карты через терминальные сети Киберплат, Киви, Элекснет, Лидер и др.

Мгновенно выводить средства с электронного кошелька WebMoney на свою банковскую карту.

Любые операции через систему онлайн-платежей доступны клиентам банка 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, 365 дней в году.

Все сервисы cистемы доступны в полном объеме, кроме операций в режимах Стандартный платеж, Госплатежи на суммы, равные или превышающие 15 тыс руб.

Ограничение по сумме операции в указанных режимах снимается путем обращения в службу круглосуточной клиентской поддержки банка по телефону 8-800-1001-700.

Мобильный банкинг

С помощью мобильного телефона у клиентов банка появляется возможность совершать операции по своим банковским картам - просматривать баланс счета, мини-выписки, производить оплату услуг операторов сотовой и стационарной связи, оплачивать услуги ЖКХ, переводить средства с карты на карту, осуществлять регулярные платежи, погашать кредит, переводить средства на вклад, блокировать карту и т.д.

Все, что нужно для работы услуги Мобильный банкинг: 1)наличие банковской карты Ханты-Мансийского Банка, 2) подключенная и настроенная услуга WAP/GPRS, 3) наличие мобильного телефона с возможность работы JAVA-приложений , 4) активировать услугу с помощью банкомата или информационно-платежного киоска.

Мобильный банкинг позволяет круглосуточно контролировать банковский счёт, причём сервис действует как в сети оператора мобильной связи абонента, так и в роуминге. Что важно, помимо оперативности и возможности оплаты большинства услуг без комиссии мобильный банкинг защищён от несанкционированного доступа.

Источник : Neftegaz.RU