USD 64.3187

-0.11

EUR 72.1077

-0.59

BRENT 60.84

-0.18

AИ-92 42.15

0

AИ-95 45.62

0

AИ-98 50.69

0

ДТ 46.31

+0.01

2 мин
759

Международная компания ТГЕ Газ Инжиниринг

Международная компания ТГЕ Газ Инжиниринг Международная компания ТГЕ Газ Инжиниринг

Москва, 27 мая - ИА Neftegaz.RU. ТГЕ Газ Инжиниринг – ведущая компания в сфере проектирования и строительства хранилищ и перевалочных баз для криогенных продуктов (СПГ, пропан, бутан, этилен, аммиак и т.д.) – успешно реализует проекты во всем мире.

На сегодняшний день немецкая компания ТГЕ Газ Инжиниринг имеет представительства в различных странах: в Канаде, Великобритании, Германии, Индии, Китае, Тайване и России.
Стремление компании расширять свое присутствие во всех уголках планеты связано с тем, что ТГЕ изначально была ориентирована на оперативную коммуникацию с клиентами и максимально удобное обеспечение обратной связи.


Результатом развития сети филиалов ТГЕ во всем мире стало обеспечение выполнения работ на совершенно новом уровне качества с еще большим вниманием к экономическим и другим особенностям того или иного региона, специфике работы и особенностям реализации проектов в каждой стране присутствия. Кроме того, филиалы позволили значительно расширить область оказываемых услуг.


Еще одним преимуществом работы сети филиалов ТГЕ в различных странах является широкий и разнообразный штат профессионалов буквально со всего света — сегодня в ТГЕ работают 415 инженеров и других высококвалифицированных специалистов 27 национальностей, оснащенных самым передовым инновационным оборудованием, соответствующим всем международным стандартам.

 

За всю свою историю ТГЕ возвела множество технологических объектов в Бельгии, Германии, Португалии, Тайване, Китае и ряде других стран, за 39 лет работы превратившись из небольшой частной организации в крупнейшую мировую компанию в области проектирования и строительства СПГ-хранилищ, перевалочных баз и резервуаров. 
Сегодня ТГЕ также специализируется на возведении комплексных установок подготовки газа, заводов по сжижению природного газа и организации перевалочных баз. 
ТГЕ Газ Инжиниринг регулярно стремится расширять сферу своей деятельности благодаря приобретению различных компаний. 
Так, в 2011 г. предприятие Technodyne International Limited вошло в состав корпорации, добавив к головной компании собственный опыт по проектированию резервуаров.

Рассматривая достижения ТГЕ, можно с уверенностью сказать, что Азия стала для компании своеобразным полигоном для взятия новых вершин и установления новых рекордов — именно в Китае специалисты ТГЕ в 2014 г. возвели самый большой в мире двухоболочечный резервуар для хранения СУГ.
В Тайване в 2007 г. команда ТГЕ Газ Инжиниринг построила перевалочную базу для хранения пропилена и этилена общим объемом в 240 тыс. м3
На данный момент суммарный объем резервуаров для хранения, построенных ТГЕ Газ Инжиниринг, в одной лишь Азии достигает 2 млн м3.

В сравнении с результатами, достигнутыми в азиатском регионе, в Европе показатели смотрятся скромнее - 940 тыс. м3, между тем именно в Европе компания начала свою деятельность и в 1988 г. ТГЕ выступила автором проекта подземных резервуаров в Германии. 
Также в 2005 г. компания взялась за проектирование и строительство комплекса подземных хранилищ, расположенном в Бельгии.
 

Статус международной компании лишь укрепляет и без того прочные позиции ТГЕ Газ Инжиниринг в роли одного из лидеров в области проектирования и строительства всевозможных технологических объектов высокой сложности. 
Благодаря своей репутации и наличию филиалов во множестве стран, компания не только пользуется спросом, но и задает тренд на качество строительства, благодаря вниманию к деталям к индивидуальным запросам заказчиков, а также огромному опыту.

Автор: Ю. Смирнова

Источник : Neftegaz.RU