"ЮКОС" приобрела контрольный пакет Ангарской нефтехимической компании | Neftegaz.RU
...

"ЮКОС" приобрела контрольный пакет Ангарской нефтехимической компании

Нефтяная компания ?ЮКОС? завершила переговоры о приобретении контрольного пакета акций Ангарской нефтехимической компании (АНХК) с его нынешними владельцами. Об этом сообщили в компании. В случае выполнения всех оговоренных предварительных условий окончательное завершение сделки по приобретению контрольного пакета акций АНХК ожидается к 20 июня.

"ЮКОС" приобрела контрольный пакет Ангарской нефтехимической компании

Нефтяная компания ?ЮКОС? завершила переговоры о приобретении контрольного пакета акций Ангарской нефтехимической компании (АНХК) с его нынешними владельцами. Об этом сообщили в компании. В случае выполнения всех оговоренных предварительных условий окончательное завершение сделки по приобретению контрольного пакета акций АНХК ожидается к 20 июня. В настоящее время ?ЮКОС РМ? является управляющей компанией АНХК и основным поставщиком нефти для этого предприятия.
В компании сообщили также , что ?ЮКОС? не имеет планов по приобретению контрольного пакета акций ОАО ?Саханефтегаз?, продолжает переговоры по приобретению блокирующего пакета (25% плюс одна акция) ?Саханефтегаза?.
РИА Новости