USD 72.2216

0

EUR 85.9943

0

BRENT 74.14

+0.95

AИ-92 45.71

+0.01

AИ-95 49.52

+0.01

AИ-98 55.67

+0.04

ДТ 49.77

+0.04

520

Ханты-Мансийский банк подарил ветеранам праздник

9 мая вся наша страна в очередной раз праздновала годовщину великого события, которое является связующим звеном между прошлым и будущим между всеми поколениями россиян. Ханты-Мансийский банк вновь показал, что для него эта дата не является пустым звуком.

Ханты-Мансийский банк подарил ветеранам праздник

9 мая вся наша страна в очередной раз праздновала годовщину великого события, которое является связующим звеном между прошлым и будущим между всеми поколениями россиян. День Победы является глубочайшим символом веры, свободы, справедливости для всего русского народа. 64 года прошло с тех времен и еще живы те, кто помнит эти тяжелые, кровопролитные бои не понаслышке. Нос каждым годом их остается все меньше, поэтому забота о них становится непременным атрибутом любого уровня власти нашей страны. Каждый регион России старается помочь им в меру своей возможности. В Югре о ветеранах не забывают. Вот и предпраздничные дни были наполнены заботой и любовью по отношению к тем, кто отстоял независимость нашей страны. Большую роль в этой дани уважения и памяти играют и компании, которые работают на территории округа. Только вот, для кого-то это обуза, обазаловка, а для кого-то – необходимый шаг по пути развития внутренней культуры организации и настоящая потребность.

 

В преддверии празднования Дня Победы в администрации окружного центра прошло вручение бытовой техники ветеранам Великой Отечественной войны. В торжественном мероприятии принял участие Ханты-Мансийский банк.

Глава города Андрей Букаринов поздравил ветеранов с наступающим праздником. «9 Мая отмечают не только в странах бывшего Советского Союза, но и во всем мире, так как победа была завоевана слишком дорогой ценой, ценой жизней миллионов людей, погибших на полях сражений», – сказал Андрей Букаринов.

Накануне акции был проведен рейд «Как живешь ветеран?». В результате было принято решение о покупке бытовой техники за счет средств городской программы «Социальная поддержка отдельных категорий населения города Ханты-Мансийска», а также благодаря спонсорской помощи.

Руководитель Дирекции кредитно-финансовой организации по Ханты-Мансийску Роман Голуб, вручая подарки, отметил, что Ханты-Мансийский банк всегда поддерживает ветеранов войны, тружеников тыла и добрыми словами, и реальными делами. «Мы благодарны вам за то, что живем. Ваш подвиг навсегда останется в наших сердцах», – добавил Роман Голуб.

Ханты-Мансийским банком Григорию Абрамовичу Пасечнику, Николаю Евдокимовичу Остапенко, Вере Дементьевне Виллер были подарены стиральные машины, а Евдокии Михайловне Копыловой – телевизор. Для банка это не единичный случай помощи – компания постоянно помогает пенсионерам и участникам войны, говоря, что по государству вполне можно судить по его отношению к старикам и детям. Мы уже писали ранее, что руководством компании, даже несмотря на кризис, были увеличены размеры спонсорской помощи в этом году.

Поздравлять на территории Югры есть кого. В годы Великой Отечественной войны на фронт с территории Ханты-Мансийского автономного округа ушли 17890 человек, в трудовую армию — 5174, не вернулись с войны — 9587 солдат. Из них погибли в ходе боевых действий — 5737 чел., пропали без вести — 1983, умерли от ран — 742, погибли в плену — 17. 11 наших земляков удостоены высшей награды Родины — звания Героя Советского Союза. Свыше пяти тысяч человек награждены орденами и медалями СССР. На протяжении всего периода Великой Отечественной войны их матери, жены, дети, трудясь в тылу, не жалея ни сил, ни энергии, обеспечивали фронт продовольствием, теплыми вещами, материальными ценностями и тем самым помогали бойцам Красной Армии бить врага

 

Не отстают от компании ее сотрудники, что показывает высокий уровень корпоративной культуры внутри коллектива. В честь 64 годовщины Дня Победы Управление безопасности кредитной организации провело акцию среди сотрудников банка по сбору средств для оказания адресной помощи. Сегодня в окружном центре проживает 11 ветеранов правоохранительных органов – фронтовиков и их вдов. Представители Ханты-Мансийского банка и городского УВД посетили каждого и передали собранные средства, а также поздравительные адреса, пожелав всем крепкого здоровья.

Кроме этого, в преддверии Дня Победы кредитная организация стала партнером окружного конкурса красоты среди женщин старше 55 лет «Мадам Совершенство», организатором которого выступили Пенсионный фонд Югры совместно с региональным отделением «Союза пенсионеров России». Мероприятие, целью которого стало создание условий для реализации творческих возможностей пенсионеров, собрало более 100 человек. Ханты-Мансийский банк вручил участникам сувенирную продукцию и поздравил всех собравшихся с праздником Победы

 

Помимо денежных средств и подарков, Ханты-Мансийский банк старается создать атмосферу праздника и гордости как внутри коллектива так и для своих клиентов и гостей. Банк в канун Дня Победы подготовил подарок для своих клиентов – в офисах кредитной организации звучат песни военных лет. Праздничная акция проходила с 4 по 11 мая: посетители услышат полюбившиеся многим поколениям россиян мелодии – «Нам нужна одна победа», «День Победы», «На безымянной высоте», «Смуглянка», «От героев былых времен не осталось порой имен» и многие другие. Музыкальной открыткой Ханты-Мансийский банк поздравляет ветеранов, тружеников тыла – своих самых уважаемых клиентов с Днем Победы.

Кроме этого, Ханты-Мансийский банк который год подряд становится участником Международной акции «Георгиевская лента». В офисах кредитной организации в предпраздничные дни посетителям дарили этот символ воинской доблести и славы, ставший данью памяти солдатам Победы, их мужеству и героизму. На протяжении многих лет Ханты-Мансийский банк тесно сотрудничает с Советом ветеранов Югры, оказывая общественной организации всестороннюю помощь, а непосредственно в преддверии 9 Мая передал ей в дар георгиевские ленты. Как отметила председатель окружной организации ветеранов войны, труда, Вооруженных Сил и правоохранительных органов Надежда Кумирова, георгиевские ленты для ветеранов Ханты-Мансийский банк предоставляет уже на протяжении последних трех лет, с самого начала проведения акции. «Лентами, передаваемыми нам банком, мы обеспечиваем ветеранов, для которых любое внимание очень ценно. Кроме этого, территориальные подразделения Ханты-Мансийского банка каждый год осуществляют персональную помощь, выделяя средства, приобретая подарки для ветеранов войны и труда», – добавила Надежда Кумирова.

Филиал Ханты-Мансийского банка в г. Тюмень выступил партнером концертной программы, посвященной 64-й годовщине со Дня Победы в Великой Отечественной войне. В ходе торжественного мероприятия, организатором которого выступила Управа Центрального административного округа и Тюменский совет ветеранов, состоялось награждение фронтовиков, выступление духового оркестра, творческих коллективов и исполнителей. Сотрудники филиала, поздравляя представителей старшего поколения, также вручали им георгиевские ленты.

 

Такое отношение Югры и ее главной финансовой компании к своим ветеранам – добрая традиция. Ведь многие из них уже после войны поднимали округ, создавали все условия для будущих поколений. Ханты-Мансийский банк старается облегчить жизнь этим категориям граждан, понимая, что все жители нашей страны находятся перед ветеранами в неоплатном долгу. Именно забота о старших и обучение младших составляют основу будущего региона, а если так, то у банка прекрасное будущее.

Автор:

Источник : Neftegaz.RU