USD 74.0448

-0.39

EUR 89.4461

-0.93

BRENT 62.59

-0.72

AИ-92 44.38

0

AИ-95 48.28

+0.01

AИ-98 53.72

0

ДТ 48.81

+0.03

3 мин
419

Бесплатные путешествия от Ханты-Мансийского банка

Совместный кобрендинговый проект Ханты-Мансийского банка с авиакомпанией ЮТэйр успешно работает уже 7 лет. За эти годы более 30 тыс держателей карт СТАТУС - Ханты-Мансийский банк использовали для бесплатных полетов десятки миллионов бонусных миль.

Бесплатные путешествия от Ханты-Мансийского банка

Совместный кобрендинговый проект Ханты-Мансийского банка с авиакомпанией ЮТэйр успешно работает уже 7 лет.

За эти годы более 30 тыс держателей карт СТАТУС - Ханты-Мансийский банк использовали для бесплатных полетов десятки миллионов бонусных миль.

До недавнего времени можно было открыть обычные дебетовые и кредитные кобрендинговые карты.

Сейчас клиентам доступны платиновые карты, позволяющие гораздо быстрее накапливать бонусные мили.

О том, какие преимущества и дополнительные возможности предоставляются участникам проекта СТАТУС - Ханты-Мансийский банк, мы поговорили со специалистами финансовой организации.


«Кобрендинговые карты обладают несомненными преимуществами перед обычными.

Они позволяюааат клиенту не только оплачивать безналичным путем покупки и услуги или выгодно использовать средства банка, если это кредитка, но и получать существенные привилегии.

В нашем случае, это бонусные мили от авиакомпании Ютэйр, которые впоследствии можно обменять на бесплатный авиабилет», - говорит старший вице-президент Ханты-Мансийского банка Игорь Дойников.
И как показали 7 лет развития программы СТАТУС - Ханты-Мансийский банк - она реально работает! Ведь не секрет, что некоторые кобрендинговые проекты просто провалились из-за недостаточно продуманных условий.

К примеру, начисление бонусов могло быть столь незначительно, что человек просто не видит смысла участвовать в программе и пользоваться именно кобрендинговой картой.


«Суть успешного кобрендингового проекта в том, что совершая повседневные расчеты, которые в любом случае имеют место быть (оплата продуктов питания, услуг связи, Интернета и многое другое), вы в течение достаточно короткого времени получаете возможность бесплатного перелета.

Так за каждые потраченные с карточки СТАТУС - Ханты-Мансийский банк 50 руб, нашему клиенту зачисляется 1 бонусная миля», - уточнил Игорь Дойников: «Скажем, если у вас все карточки заведены на программу СТАТУС - Семья и вы совместно тратите порядка 30 тыс то за год получите 7200 миль. А это бесплатный билет из Ханты-Мансийска в Тюмень или в Екатеринбург, Новосибирск».

По статистике практически каждый владелец карты СТАТУС - Ханты-Мансийский банк, который пользуется ею больше года, уже накопил на бесплатный перелет.


Юрий Остапенко является владельцем карты СТАТУС - Ханты-Мансийский банк уже на протяжении пяти лет:

«Когда мне ее выдали в рамках зарплатного проекта, я рассчитывался, как говорят, «на автомате». Не особенно интересуясь, сколько же там у меня скопилось миль.

При этом зачастую расплачивался и наличными и другой карточкой. Так продолжалось примерно 1,5 года. За это время я несколько раз летал в командировки и на отдых.
И вот перед очередным летним отпуском меня спросила подруга - давно ли заглядывал на свой бонусный счет? И знаете, я был приятно удивлен, когда обнаружил, что у меня накоплено миль на один бесплатный билет из Ханты-Мансийска до Москвы. А это порядка 9 тыс руб в пересчете на деньги, что тоже немаловажно перед отпуском».


«Вот с тех пор все безналичные расчеты произвожу только картой СТАТУС - Ханты-Мансийский банк и уже раза 3 - 4 летал бесплатно», - рассказал Юрий Остапенко.


Кроме того, с лета 2011 г Ханты-Мансийский банк вышел с принципиально новым предложением - MasterCard Platinum СТАТУС - Ханты-Мансийский банк.

Карта позволяет накопить еще больше миль, за более короткий срок.

По ней начисляется повышенная награда - за каждые потраченные 100 руб клиент получает 3 мили.


По кредитной карте СТАТУС - Ханты-Мансийский банк также как и по платиновой, начисляется больше баллов.

Помимо этого, кобрендинговая кредитка обладает еще рядом преимуществ.

Она изготавливается и обслуживается бесплатно, имеет льготный период кредитования (грейс-период) сроком до 2 месяцев.

И если человек в течение данного времени вернул потраченную сумму обратно на счет, то он не заплатит ни копейки за пользование средствами банка.


Кобрендинговая кредитная карта это уникальный «запасной кошелек», размер которого достигает 500 тыс руб и приносит много интересных бонусов.


«Безналичный расчет повсеместно завоевывает все большую популярность», - говорит Игорь Дойников:

«Это сегодняшняя общероссийская тенденция. И с помощью карт нашего банка с каждым годом рассчитывается все больше людей, потому что это действительно удобно. А если у вас есть СТАТУС - Ханты-Мансийский банк - то еще и выгодно! Оплачивайте с помощью карты покупки в магазине, рассчитывайтесь на заправке, в парикмахерской или Интернете и даже не заметите, как накопите на бесплатный билет!».

Источник : Neftegaz.RU