USD 74.1373

0

EUR 89.506

0

BRENT 68.23

0

AИ-92 45.35

0

AИ-95 49.12

-0.02

AИ-98 54.9

-0.01

ДТ 49.28

+0.03

2 мин
429

Ханты-Мансийский банк. Подарок путешественникам

Даже сейчас, когда цены растут на все, в том числе на поездки по миру, люди продолжают путешествовать. И именно в этот момент любое подспорье при организации дальней поездки важно как никогда.

Ханты-Мансийский банк. Подарок путешественникам

Даже сейчас, когда цены растут на все, в том числе на поездки по миру, люди продолжают путешествовать. И именно в этот момент любое подспорье при организации дальней поездки важно как никогда.

Ханты-Мансийский банк совместно с ведущим online-порталом туристических услуг iGlobe.ru разработал «Карту путешественника». Она поможет существенно сэкономить на поездке тем, кто предпочитает сам планировать свой отпуск. А до 31 января следующего года обладатели кобрендинговой «Карты путешественника» Visa Gold могут получить в подарок дополнительные 2 тысячи бонусных миль Travel Miles!

Расплачиваясь «Картой путешественника» в магазинах, за различные услуги, клиент получает бонусы - мили. С их помощью можно оплатить авиабилеты, отели, аренду автомобилей через online-портал туристических услуг iGlobe.ru.

За каждые потраченные с карты 25 рублей ее держатель получает на свой счет 1 милю. Если клиент бронирует услуги на сайте iGlobe.ru* (а это более чем 200 тысяч отелей, 380 авиакомпаний), то за 55 рублей ему начисляется еще по 15 миль.

При этом Ханты-Мансийский банк предлагает дополнительные преференции, объявив конкурс «Новогодний подарок. Путешествуй с выгодой», участником которого может стать любой владелец кобрендинговой «Карты путешественника» Visa Gold.

В период с 10 ноября 2014 года по 31 января 2015 года клиенты, рассчитавшись картой, в том числе через дистанционные сервисы «Мобильный банкинг» и «WEB-банкинг», на общую сумму не менее 30 тысяч рублей (или эквивалентно в иностранной валюте), получают 2 тысячи бонусных миль Travel Miles. Так же для держателей кредитных и дебетовых карт Ханты-Мансийского банка категорий Gold, Platinum, Infinite предоставляется бесплатный первый год обслуживания карты Visa Gold «Карта путешественника».

«Карта путешественника» - относительно новый проект, но к нему уже проявили существенный интерес люди, которые предпочитают активный отдых и организовывают его сами. В том числе с помощью ведущего online-портала туристических услуг iGlobe.ru, - рассказывает старший вице-президент Ханты-Мансийского банка Игорь Дойников. - Помимо весьма привлекательной возможности оплатить бонусными милями авиабилет или номер в отеле, «Карта путешественника» сохраняет все преимущества Gold карт. Это серьезные скидки в торговых точках по всей стране, возможность рассчитаться через банкоматы и информационные киоски, в сети Интернет и многое другое».

*Online-портал iGlobe.ru - лидер на рынке туристических услуг, предоставляет быстрый и удобный способ бронирования отелей, авиабилетов, аренды автомобилей, страхования и иных услуг по всему миру по выгодным тарифам в режиме реального времени.

Ежемесячно сервисом пользуются порядка 200 тысяч туристов.

Источник : Neftegaz.RU