USD 74.098

+0.33

EUR 87.3171

+0.47

BRENT 73.96

+0.02

AИ-92 45.72

0

AИ-95 49.61

0

AИ-98 56.37

0

ДТ 49.76

+0.01

668

Как сконцентрироваться на развитии и при этом экономить

Если вы работаете на благо своей компании и стремитесь к ее развитию, тогда вам будем полезно узнать, как сэкономить до 30% своих финансов. При этом не потерять эффективности в работе.

Как сконцентрироваться на развитии и при этом экономить

Если вы работаете на благо своей компании и стремитесь к ее развитию, тогда вам будем полезно узнать, как сэкономить до 30% своих финансов. При этом не потерять эффективности в работе.

Проблема многих руководителей - чрезмерная концентрация на производственных и маркетинговых задачах, забывая об остальных направлениях, сопутствующих бизнесу.

Давайте проверим вас.

Назовите прямо сейчас, когда в последний раз ваш бухгалтер проходил переаттестацию, в каких учетных системах отражаются итоги вашей хозяйственной деятельности?

Задумались?

С каждым днем вы постепенно теряете контроль за всеми бизнес процессами в компании. Ведение бухгалтерии сопровождается немалым количеством рутинных ежедневных операций, которые усложняют выполнение главных задач. Ваш штат бухгалтерии увеличивается с ростом количества торговых операций. Количество не всегда означает качество. Ведь в таком случае очень сложно найти виновного за ошибки и привлечь его к ответственности. А если он уже уволился, то вообще все ложится на плечи и не без того занятых текущих сотрудников.

Подойдите концептуально к своему бизнесу, как это уже делают многие компании, оптимизируйте работу бухгалтерской службы и получите дополнительные выгоды.

3+2 причины почему вам стоит это сделать:

  • Регулярная оптимизация налогов без дополнительных затрат. Используем собственную программную разработку по автоматизации процесса работы с оптимизацией налогообложения компании. Разрабатываем оптимизационные схемы под конкретную ситуацию и самостоятельно ее внедряем. Контроль внедрения.
  • Плановая подготовка к налоговой проверке с гарантией успеха. Работаем по проверенной схеме «ФинКонтроль»: анализ договоров с контрагентами, контроль остатков на складе, экспресс-проверка ведения учета, оценка фискальных рисков и рекомендации по их устранению. Таким образом, любая налоговая проверка пройдет без проблем.
  • Конфиденциальный расчет зарплаты для ТОП-менеджеров и рабочих. Ведем расчет заработной платы и сопутствующих выплат без личного интереса к какому-либо сотруднику. Каждый сотрудник знает только свою формула расчета и может быть уверен, что все выплачено верно. Разрабатываем и внедряем схемы оптимизации расходов на заработную плату.

А также:

  • сокращение статьи расходов до 30% на содержание рабочего места, повышение ежегодной квалификации сотрудников, обслуживание учетных систем организации, выплате больничных и декретных;
  • увеличение прозрачности и профессиональный контроль работы бухгалтерской службы.

Используйте все методы, чтобы действительно получить максимум от своего бизнеса! Сконцентрируйтесь на развитии своего бизнеса. Перейдите на бухгалтерское аутсорсинговое обслуживание.

Отправьте свои контакты и получите подробное коммерческое предложение с экономическим обоснованием перехода на аутсорсинг к нам.

Департамент комплексного сопровождения бизнеса

Яна Коваленко

y.kovalenko@efsol.ru

+7 (495) 230 03 03, доб.664

Источник : Neftegaz.RU