USD ЦБ — 57,82 +0,27
EUR ЦБ — 68,14 −0,08
Brent — 58,62 −0,85%
среда 27 сентября 00:49

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какой газовый проект наиболее важен для экономики России?

архив вопросов

Новости // Заправочные станции (АЗС, АГНКС, ТЗК, Бункеровка)

Газпромнефть-Аэро и SOCAR Turkey Petrol Enerji договорились о заправках воздушных судов в России. Объемы топлива хорошие

17 июля 2017 г., 14:23Neftegaz.RU528

Газпромнефть-Аэро и SOCAR Turkey Petrol Enerji заключили соглашение по заправке авиакомпаний-партнеров SOCAR Turkey Petrol Enerji в аэропортах, где работаетГазпромнефть-Аэро.

Документ между компаниями был подписан 17 июля 2017 г.

 

В рамках достигнутых договоренностей Газпромнефть-Аэро в июне 2017 г открыла SOCAR Turkey Petrol Enerji доступ к своей сети аэропортов в России и начала заправку авиакомпании Pegasus Airlines в международном аэропорту Толмачево в г Новосибирск.

Общий объем поставок за год составит более 1100 т авиатоплива.

 

Гендиректор Газпромнефть-Аэро В. Егоров  по итогам подписания контракта сообщил, что туристический поток между Россией и Турцией сегодня восстанавливается.

В 1 полугодии 2017 г общий объем заправок компании в Турции составил более 13 тыс т авиатоплива, что в 3 раза превышает показатели аналогичного периода 2016 г.

 

- Сотрудничество с поставщиком авиационного топлива — SOCAR Turkey Petrol Enerji, является важным шагом в развитии международного бизнеса Газпромнефть-Аэро, который позволит укрепить наши позиции в регионе, где мы работаем с 2010 г, и увеличить пул поставщиков.

В перспективе мы рассчитываем на расширение нашего сотрудничества по заправкам клиентов SOCAR Turkey Petrol Enerji в аэропортах присутствия Газпромнефть-Аэро в России и СНГ, а также российских авиакомпаний в аэропортах Турции, - резюмировал В. Егоров.

 

Среди российских компаний Газпромнефть-Аэро обладает крупнейшей собственной сбытовой сетью, насчитывающей 46 топливозаправочных комплексов (ТЗК) в России и Киргизии, и работает с более чем 150 российскими и иностранными авиакомпаниями.

За рубежом в 1 квартале 2017 г Газпромнефть-Аэро заправила более 50 тыс т авиатоплива, что в 3 раза превысило показатели 1 квартала 2016 г.

 

Сеть аэропортов присутствия расширилась со 178 до 182 аэропортов в более, чем 60 странах.

Компания впервые начала заправку воздушных судов в Шардже (ОАЭ), Сураттани (Таиланд), Чанше (Китай), Кайо Коко (Куба) за счет развития партнерства с ведущими поставщиками авиатоплива на местных рынках.

 

Обсудить на Форуме 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза