USD ЦБ — 59,53 +0,03
EUR ЦБ — 69,66 +0,16
Brent — 51,54 −0,12%
пятница 28 июля 11:58

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Какая из «угроз», обозначенных в стратегии экономической безопасности, наиболее опасна для экономики России?

архив вопросов

Новости // В тренде

ТНГ-Групп выиграла контракт на обработку сейсмических данных в Индии. Специалисты компании определят границы углеводородных залежей на северо-востоке страны.

17 июля 2017 г., 13:06Neftegaz.ru1047

 

Контракт на обработку и интерпретацию нескольких тысяч погонных километров сейсмических данных заключен с Oil India Limited (OIL), ведущей индийской компанией в области разведки, производства и транспортировки необработанной нефти и газа.

Обработку и интерпретацию более семи тысяч погонных километров сейсмических данных 2D, полученных на неразведанных участках северо-восточной Индии, геологи ТНГ-Групп будут вести в интеграции с имеющимися у заказчика данными грави- и магниторазведки, ГИС, наземных геологических исследований и иными геологическими данными. Им предстоит изучить структурную эволюцию площади, как по геологическим периодам и пространственному простиранию, так и по образованию, миграции и накоплению углеводородов.

Специалисты ТНГ-Групп в течение полутора лет должны построить структурную и геологическую модели исследуемых участков, определить границы нефтегазоносности, ее перспективность с точки зрения накопления, миграции и удержания углеводородов. Кроме того, рекомендовать точки под бурение, ранжировать выявленные перспективные участки под разведочное бурение на основании своих критериев оценки и выдать рекомендации по дальнейшей разведке и разработке.

 
 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза