USD ЦБ — 57,50 −0,40
EUR ЦБ — 68,66 −0,49
Brent — 56,81 −0,16%
понедельник 25 сентября 07:22

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какой газовый проект наиболее важен для экономики России?

архив вопросов

Новости // Электросети

МРСК Центра и Приволжья расширяет парк специализированной техники для обслуживания электросетевого комплекса Кировской области

12 июля 2017 г., 14:49Neftegaz.RU444

В рамках подготовки к предстоящему ОЗП в производственные отделения филиала МРСК Центра и Приволжья Кировэнерго поступили четыре вездеходных автомобиля ВТС ТРЭКОЛ и снегоболотоход на гусеничном ходу марки Бобр.

 

До конца 2017 г также ожидается поставка 7 снегоходов и автовышки АГП-28 на базе автомобиля КАМАЗ.

 

Регулярное обновление и расширение парка специализированной техники, предусмотренное инвестиционной программой МРСК Центра и Приволжья, позволяет энергетикам повышать оперативность эксплуатационного и ремонтного обслуживания в течение года, а также обеспечивать повышенный контроль над работой энергообъектов в период прохождения сезонов повышенных нагрузок на сети.

 

Работа электросетевой компании, занимающейся обслуживанием электрических сетей и подстанций, невозможна без высокопроходимой техники, рассказал и.о. 1го заместителя директора - главного инженера филиала  Кировэнерго А. Пушкарев.

А. Пушкарев пояснил, что предприятие обслуживает  всю территорию Кировской области, а также что большая часть ВЛ проходит по труднодоступной, болотистой местности.

От того, насколько быстро ремонтная бригада энергетиков доберется до поврежденной линии, зависит  надежность электроснабжения жителей области, промышленных предприятий, больниц, школ. 

 

На сегодняшний день филиал  Кировэнерго располагает 72 ед внедорожных транспортных средств для нужд оперативно-выездных и ремонтных бригад: 12 вездеходами ТРЕКОЛ, 5 снегоболотоходами на гусеничном ходу и 55 снегоходами.

 

Обсудить на Форуме

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза