USD ЦБ — 59,12 +0,12
EUR ЦБ — 69,43 +0,01
Brent — 52,50 −0,68%
понедельник 21 августа 13:23

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Что является наибольшей проблемой в освоение арктического шельфа?

архив вопросов

Новости // В тренде

Лучшие решения в сфере защиты персонала от термических рисков - на MIOGE 2017

19 июня 2017 г., 16:40Neftegaz.RU854

ГК «Энергоконтракт», российский производитель средств индивидуальной защиты, представит собственные разработки для защиты персонала нефтегазодобывающих и перерабатывающих предприятий на выставке «Нефть и Газ». 

Огнестойкие и термостойкие комплекты «Энергоконтракта» сегодня обеспечивают безопасность и комфорт сотен тысяч работников различных отраслей промышленности по всей стране и за ее пределами.

 

Являясь пионером и лидером рынка средств защиты от термических рисков электрической дуги из арамидных материалов, «Энергоконтракт» сегодня адаптирует свой 20-летний опыт и в нефтегазовую сферу.  

Выполненные из огнестойкого материала с постоянными защитными свойствами костюмы от общепроизводственных загрязнений обеспечивают защиту от выбросов открытого пламени и высоких температур, не впитывают загрязняющих веществ, в том числе, не разрушаются кислотами и щелочами.

Повышенная прочность арамидного волокна придает костюмам износостойкость и долговечность. Все свойства арамидных тканей многократно протестированы в лабораторных условиях не только на соответствие  ГОСТ и ТР ТС, но и дополнительным стандартам и повышенным требованиям, выработанным самим производителем.

Признавая высокие защитные свойства арамидных тканей, ведущие нефтегазовые компании России сегодня активно внедряют практику применения костюмов из них для защиты персонала.

 

На самой масштабной международной выставке нефтегазового оборудования и технологий в России в этот раз специалисты получат возможность увидеть воочию, как работают защитные механизмы и как проявляются специальные свойства «умных» арамидных тканей. Помимо коллекций огнестойких ОПЗ, костюмов для защиты от нефти и нефтепродуктов, комплектов для защиты от искр и брызг расплавленного металла, выполненных по техническим условиям крупнейших нефтяных компаний России,  «Энергоконтракт» подготовил эксклюзивную демонстрационную программу для MIOGE 2017.

 

Арамидные ткани являются сегодня наиболее инновационным и технологичным решением для огнестойких СИЗ.  Костюмы от общепроизводственных загрязнений из этого огнестойкого материала обеспечивают защиту от высоких температур, не впитывают загрязняющих веществ, в том числе, не разрушаются кислотами и щелочами.

Повышенная прочность арамидного волокна придает костюмам износостойкость и долговечность. Все свойства арамидных тканей многократно протестированы в лабораторных условиях не только в соответствии с ГОСТ и ТР ТС, но и по дополнительным стандартам и повышенным требованиям самого производителя.

«Энергоконтракт» оперативно адаптировал в интересах нефтегазовой отрасли свой 20-летний опыт применения арамидов для защиты от наиболее опасного профессионального риска - электрической дуги. Ведущие нефтегазовые компании уже отдают предпочтение костюмам из арамидных тканей.

 

На самой масштабной международной выставке нефтегазового оборудования и технологий в России в этот раз специалисты получат возможность увидеть воочию, как работают защитные механизмы и как проявляются специальные свойства «умных» арамидных тканей. «Энергоконтракт» подготовил эксклюзивную демонстрационную программу для MIOGE 2017, а также коллекции огнестойких ОПЗ, костюмов для защиты от нефти и нефтепродуктов, комплектов для защиты от искр и брызг расплавленного металла, выполненные по техническим условиям крупнейших нефтяных компаний России.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза