USD ЦБ — 59,07 −0,01
EUR ЦБ — 69,73 +0,21
Brent — 52,52 +1,65%
четверг 24 августа 02:20

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

На что, в 1-ю очередь должны быть направлены усилия нефтеперерабатывающих компаний?

архив вопросов

Новости // Выставки и конференции

XXIII Международный Конгресс «Новые технологии газовой, нефтяной промышленности, энергетики и связи» пройдет в Сочи с 21 по 22 сентября 2017 г

19 июня 2017 г., 15:07Neftegaz.RU511

21-22 сентября 2017 года в Сочи, с. Эсто-Cадок пройдет XXIII Международный Конгресс «Новые технологии газовой, нефтяной промышленности, энергетики и связи».

«Сегодня российский нефтегазовый сектор стоит на пороге новых вызовов и перемен. Необходимо обсуждать вопросы, связанные с привлечением инвестиций в нефтегазовую отрасль страны, фискальной политикой в этой сфере, воспроизводством минерально-сырьевой  базы, развитием рыночной инфраструктуры, внедрение инновационных технологий и новейших технических разработок».

«Главные задачи – это эффективное использование недр и эффективность работы самого нефтегазового комплекса. Структурные реформы ,проведенные в НГК в 90-х годах прошлого века, в начале 2000-х дали свои плоды. Комплекс знает, что такое конкуренция и сейчас перед нефтяниками и газовиками стоят вопросы технологического перевооружения».

Международный Конгресс «Новые технологии газовой, нефтяной промышленности, энергетики и связи» учрежден и ежегодно проводится с 1991 года на основании целей и задач Академии, обозначенных в Уставе.

Традиционно Конгресс посвящён технологиям проектирования и реализации крупнейших международных нефтегазовых проектов, программе освоения газовых ресурсов, созданию комплексов по газопереработке и нефтехимии, развитию гелиевой промышленности, ресурсосберегающим технологиям и оборудованию в строительстве и эксплуатации систем газо- и нефтеснабжения, применению инновационных технологий в топливно-энергетическом комплексе.

В работе Конгресса принимают участие руководители субъектов Российской Федерации, федеральных и региональных ведомств, руководители крупнейших отечественных и зарубежных нефтегазовых компаний, конверсионных предприятий, компаний информационных систем и связи, технологи, строители, финансисты, энергетики. Постоянными участниками Конгресса являются дочерние предприятия ПАО «Газпром».

Проводимые Конгрессы стали действительным механизмом международной технологической интеграции. Широкое представительство участников позволяет заинтересованно и со знанием дела обсудить вопросы преобразования сырьевых отраслей экономики в высокотехнологичные и конкурентоспособные отрасли,  обеспечивающие экологическую безопасность и ресурсосбережение

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза