USD ЦБ — 59,04 −0,03
EUR ЦБ — 69,74 +0,22
Brent — 52,11 +0,85%
среда 23 августа 18:45

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

На что, в 1-ю очередь должны быть направлены усилия нефтеперерабатывающих компаний?

архив вопросов

Новости // В тренде

Антипинский НПЗ стал самым упоминаемым тюменским предприятием в федеральных и зарубежных СМИ

04 апреля 2017 г., 14:00Neftegaz.RU874

АО Антипинский НПЗ, основной производственный актив Группы компаний Новый Поток (New Stream Group), стал лидером в 2016 г по упоминаемости в федеральных и зарубежных средствах информации среди промышленных компаний и предприятий Тюменской обл.

Об этом пресс-служба ГК Новый Поток сообщила 04 апреля 2017 г.

 

Антипинский нефтеперерабатывающий завод занял 1ю строчку рейтинга «Твердые знаки», который составляет газета КоммерсантЪ-Урал, в категории «Бизнес. Промышленность».

Исследование проводилось на основании подсчета информационных материалов с положительной или нейтральной тональностью, при этом сообщения негативного характера не учитывались.

 

Нефтеперерабатывающий завод ГК Новый Поток неоднократно становился участником рейтингов и исследований крупнейших федеральных и зарубежных СМИ.

Так, к примеру, в 2016 г Антипинский НПЗ был признан самым технологически эффективным предприятием в нефтеперерабатывающей отрасли России по версии Интерфакса.

При этом, завод 2й год подряд входит в Топ-10 рейтинга фундаментальной эффективности компаний, в котором представлены 150 крупнейших предприятий реального сектора страны.

 

Также в 2016 г Антипинский НПЗ вошел в топ-40 крупнейших компаний-экспортеров России, рейтинг был составлен аналитическим центром Эксперт совместно с одноименным журналом.

Кроме того, в 2016 г предприятие «Нового Потока» заняло 43 место в рейтинге Forbes «200 крупнейших частных компаний России».

 

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями.

В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г в составе Группы создана Региональная общественная организация Новый Поток.

 

Базовым нефтеперерабатывающим активом New Stream Group является Антипинский НПЗ, установленная мощность переработки которого превышает 9 млн т в год, а глубина переработки достигла рекордных для России 98%, что позволило предприятию полностью отказаться от производства мазута.

Завод подключен к магистральным нефтепроводу и продуктопроводу.

Качество дизельного топлива, выпускаемого Антипинским НПЗ, соответствует стандарту Евро-5.

Летом 2017 г на заводе начнется производство бензинов стандарта Евро-5.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза