USD ЦБ — 59,04 −0,03
EUR ЦБ — 69,74 +0,22
Brent — 52,11 +0,85%
среда 23 августа 18:46

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

На что, в 1-ю очередь должны быть направлены усилия нефтеперерабатывающих компаний?

архив вопросов

Новости // В тренде

Марийский НПЗ привлекает на работу молодых специалистов

28 марта 2017 г., 15:16Neftegaz.RU952

Производственный актив Группы копаний Новый Поток (New Stream Group) - Марийский НПЗ - принял участие в дне открытых дверей Марийского государственного университета, стратегическим партнером которого он выступает.

Об этом пресс-служба ГК Новый Поток сообщила 28 марта 2017 г.

 

Специалисты Марийского НПЗ в рамках мероприятия рассказали о деятельности предприятия, результатах его работы за прошедший год, а также ответили на наиболее актуальные для абитуриентов вопросы, касающиеся будущего трудоустройства, кадровой политики и карьерных возможностей на одном из крупнейших в республике заводов.

 

Марийский НПЗ и МарГУ активно взаимодействуют на протяжении последних 2х лет.

Многие выпускники университета ежегодно приглашаются на работу на завод.

К примеру, все специалисты одного из подразделений предприятия - центральной заводской лаборатории - а их более 40 человек, в разное время успешно окончили МарГУ.

 

Как отметили представители завода на дне открытых дверей, предприятие постоянно заинтересовано в привлечении квалифицированных кадров из числа выпускников местных вузов.

Так, в рамках подготовки профильных специалистов Марийский НПЗ, помимо МарГУ, сотрудничает с Марийским радиомеханическим техникумом и Поволжским государственным технологическим университетом.

 

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями.

В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г в составе Группы создана Региональная общественная организация Новый Поток.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза