USD ЦБ — 56,31 +0,47
EUR ЦБ — 61,51 +0,71
Brent — 51,50 −0,90%
четверг 27 апреля 00:33

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Вернется ли ExxonMobil в российские акватории?

архив вопросов

Новости // Гидроэнергетика

Гидроэлектростанции Северо-Осетинского филиала РусГидро оперативно готовятся к паводковому сезону

17 марта 2017 г., 10:28Neftegaz.RU351

В преддверии паводкового сезона Северо-Осетинский филиал РусГидро ведет сезонные ремонтные работы на всех ГЭС Северной Осетии: Эзминской, Гизельдонской, Дзауджикауской, Головой Зарамагской, Павлодольской, Кора-Урсдонской и Беканской ГЭС. 

Об этом 17 марта 2017 г сообщает пресс-служба компании.

 

Для обеспечения безопасной и надежной работы гидроэлектростанций в этот период в филиале создана паводковая комиссия, которую возглавил главный инженер.

В состав комиссии вошли энергетики Северо-Осетинского филиала РусГидро и специалисты Кавказского управления Ростехнадзора.

 

На сегодняшний день заключены соглашения с администрациями муниципальных образований, на территории которых расположены ГЭС, территориальным органом Росгидромета.

Документ определяет порядок взаимодействия по вопросам оперативного предоставления информации и оперативного реагирования на нештатные ситуации в период пропуска паводка.

 

До начала паводкового сезона энергетики выполнят 56 организационно-технических мероприятий, обеспечивающих надежную и безаварийную работу ГЭС.

Оперативный персонал станций пройдет внеплановый инструктаж и противоаварийные тренировки по обеспечению безопасного пропуска паводков.

 

Для максимально эффективного использования генерирующих мощностей все плановые ремонты на ГЭС завершатся до конца апреля 2017 г.

За это время специалисты проведут осмотр и ревизию подводных сооружений ГЭС, гидротехнического и гидромеханического оборудования, зданий, дренажных устройств, проверят оперативно-диспетчерскую связь и локальную систему оповещения населения.

 

Обсудить на Форуме 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза