USD ЦБ — 57,42 −0,10
EUR ЦБ — 61,86 −0,23
Brent — 50,97 +0,91%
суббота 25 марта 22:42

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Почему альтернативная энергетика в России развивается значительно медленнее, чем в Европе?

архив вопросов

Новости // В тренде

НПФ Политехника успешно применяет «зеленые» технологии уже на протяжении 25 лет

09 марта 2017 г., 14:35Neftegaz.RU608

Производство эластичных резервуаров - это сложный и комплексный процесс.

Помимо того, что необходимо точно знать размеры, нагрузку и специфику выпускаемой продукции, надо еще соблюдать жесткие экологические нормы.

 

В России за последние годы государство очень тщательно подходит к соблюдению экологических норм.

Вводятся новые требования к производимому топливу, например, введение Евро 4 и Евро 5, а вскоре должны рассмотреть вопрос о введении Евро 6.

Также без внимания не остаются и производственные предприятия.

Контролирование норм выбросов, установка специализированных очистных сооружений, внедрение новейшей автоматики стало хорошим тоном для успешных и инновационных компаний.

На протяжении 25 лет НПФ Политехника ежедневно тестирует и анализирует результаты химического состава материалов, из которых производятся эластичные резеруары компании.

Некоторые участники этого рынка используют не самые передовые технологии и не самые качественные материалы, снижая тем самым себестоимость продукции.

Безусловно, это может не принести вред окружающей среде или человеку, но в таких вопросах НПФ Политехника не рискует своей репутацией и статусом надежного партнера.

 

Продукция компании часто базируется в природоохранных зонах и клиенту необходимо помимо разрешительных документов на ведение своей деятельности, также получить все допуски для оборудования, которое будет находиться в этой локации.

За всю историю продукция НПФ Политехника не нанесла урона природе или персоналу партнеров.

Высокие стандарты безопасности уже неоднократно были отмечены МЧС России, Министерством обороны РФ, Газпром-нефтью, Роснефтью, АК Алроса и многими другими.

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза