USD ЦБ — 57,42 −0,10
EUR ЦБ — 61,86 −0,23
Brent — 50,97 +0,91%
воскресенье 26 марта 21:56

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Почему альтернативная энергетика в России развивается значительно медленнее, чем в Европе?

архив вопросов

Новости // Выставки и конференции

Компания PIEZUS (Пьезус) примет участие в международной выставке Нефтегаз-2017

17 февраля 2017 г., 17:42Neftegaz.RU538


В павильоне №2 зал 3  выставочного комплекса на стенде №23D35 будет продемонстрирована продукция, разработанная и выпускаемая инновационной российской компанией PIEZUS (Пьезус), а именно датчики давления, погружные датчики уровня и принадлежности к ним.

На стенде PIEZUS также будут представлены новинки компании:

-бюджетный компактный общепромышленный датчик давления APZ 2410а.
Преобразователь давления разработан на основе сенсора с керамической разделительной мембраной с погрешностью ≤1% от диапазона измерений. Предусмотрена встроенная возможность корректировки нулевого значения. Для корректировки нулевого значения преобразователя давления используется конфигуратор ZCON 100 (поставляется отдельно). APZ 2410a разработан для применения в широком спектре отраслей промышленности, а так же для использования в составе продукции оригинальных производителей оборудования (OEM): насосы, компрессоры, гидравлические системы, пневматические системы, транспорт.

- погружные датчики уровня серии ALZ 38XX с разъемным кабельным соединением.

Серия погружных датчиков уровня PIEZUS ALZ 38XX с разъемным кабельным соединением специально разработана для облегчения обслуживания и замены на объекте.

ALZ 3820 базовая модель с погрешностью до ≤0,2% от диапазона измерений на основе сенсора с разделительной мембраной из нержавеющей стали.

ALZ 3821 высокоточный погружной преобразователь давления с погрешностью до ≤0,1% от диапазона измерений на основе сенсора с разделительной мембраной из нержавеющей стали обеспечивает высокую долговременную стабильность и низкую дополнительную температурную погрешность во всем диапазоне рабочих температур.

ALZ 3822 и ALZ 3824 погружные преобразователи давления с погрешностью до ≤0,2% и до ≤0,1% от диапазона измерений соответственно в корпусе из поливинилхлорида (ПВХ) на основе сенсора с разделительной мембраной из нержавеющей стали.

- компактный дифференциальный датчик давления APZ 3020.

Дифференциальные датчики давления серии APZ 3020 измеряют разность давлений в диапазонах от 0…0,1 бар до 0…40 бар и на выход передают аналоговый сигнал (ток или напряжение) или цифровые значения (RS-485/Modbus RTU). Датчик обладает отличным соотношением цена-качество, обладает малыми габаритами и основной погрешностью до 0,25% от диапазона измерений. Датчик дифференциального давления APZ 3020 разработан специально для применений в составе газовых корректоров, системах вентиляции и кондиционирования, а также в различном оборудовании машиностроения. Температура измеряемой среды от -40 до +125 °C.

Приглашаем  посетить стенд компании PIEZUS на выставке НЕФТЕГАЗ-2017. В течение всего периода работы выставки на стенде будут работать наши специалисты, которые расскажут о представленной продукции и ответят на интересующие вопросы. 
Выставка будет проходить в ЦВК «Экспоцентр»  г. Москва в период 17-20 апреля.

 

***

Международная выставка «Нефтегаз» проводится с 1978 г и является лидирующей выставкой нефтегазового комплекса России, представляющей оборудование для нефтегазовой промышленности.

Выставка «Нефтегаз-2017» проводятся при официальной поддержке Минэнерго РФ,   Минпромторга России, под патронатом ТПП РФ.

Организаторы выставки: АО «Экспоцентр» и Мессе Дюсельдорф. Выставка пройдет с 17 по 20 апреля 2017 г. в ЦВК «Экспоцентр»

Работа Информационного центра (ИЦ) выставки организована Информационным агентством Neftegaz.RU при поддержке Оргкомитета выставки «Нефтегаз-2017» и АО «Экспоцентр».

ИЦ будет открыт все дни работы выставки. 

В рамках работы ИЦ будет выпускаться ежедневный Бюллетень выставки «Нефтегаз-2017» -«Neftegaz.Daily», в который уже начался прием материалов.

Получить электронный билет >>

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза