USD ЦБ — 58,13 0,00
EUR ЦБ — 69,13 −0,59
Brent — 56,17 −0,02%
четверг 21 сентября 08:00

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Какой газовый проект наиболее важен для экономики России?

архив вопросов

Новости // В тренде

Российские специалисты научатся работать с отечественными ПК для сейсмической интерпретации и геологического моделирования

10 февраля 2017 г., 14:28Neftegaz.RU1423

ГРИДПОИНТ ДАЙНАМИКС

ГридПоинт Дайнамикс открывает новые курсы обучения работе с программными продуктами Geoplat Pro-S и Geoplat Pro-G.

Об этом компания сообщила 10 февраля 2017 г.

 

На Базовых курсах слушатели познакомятся с архитектурой, интерфейсом, функциональными возможностями отечественных программных комплексов (ПК) для сейсмической интерпретации и 2D/3D геологического моделирования.

По мнению гендиректора ГридПоинт Дайнамикс И. Ефремова, данные курсы позволят привлечь внимание к отечественным ПК для ТЭК, обеспечить информированность пользователей о функциональных возможностях комплексов, а также усилить их конкурентоспособность.

 

Обучение будут проводить непосредственно разработчики и программисты, создающие специализированные программные комплексы линейки Geoplat Pro.

Курсы рассчитаны на специалистов геологических и геофизических служб нефтегазодобывающих и сервисных предприятий.

Продолжительность обучения - от 2 до 5 дней.

 

Особое место в обучающих курсах будет отведено практической части занятий, в которой слушатели смогут познакомиться с полным циклом сейсмической интерпретации в Geoplat Pro-S и с созданием 2D/3D геологической модели в  Geoplat Pro-G.

Например, в комплексе Geoplat Pro-S они научатся создавать 2D и 3D сейсмические проекты, импортировать исходные данные в систему, пользоваться режимами визуализации данных, выполнять стратиграфическую привязку ОГ, корреляцию горизонтов и нарушений и т.д.

Изучив данные курсы, слушатели смогут самостоятельно выполнять работы в отечественных программных комплексах Geoplat Pro.

 

Кроме того, ГридПоинт Дайнамикс предлагает специализированные курсы еще по 10 направлениям, в которых будут раскрыты уникальные возможности ПК.

Молодые специалисты и профессионалы с большим опытом работы узнают об инструментах, позволяющих получать дополнительную информацию об исследуемом объекте и принимать более оптимальные производственные решения.

 

Курсы «ГридПоинт Дайнамикс» по продуктам:

- Geoplat Pro-S - «Уникальные технологии комплекса Pro-S», «Динамическая интерпретация в комплексе Pro-S, «Работа со скважинами. Программа одномерного сейсмического моделирования», «Работа с проектами 2D+3D», «Сейсмическая инверсия»;

Geoplat Pro-G - «Ручная и автоматическая корреляция разрезов скважин», «Геостатистические методы интерполяции скважинных данных», «Подсчёт запасов и ресурсов. Подготовка графических и табличных приложений», «Гидродинамическое моделирование разработки месторождения», «Создание подпрограмм для Geoplat Pro-G (основы программирования на языке Th)».

 

Контакты для записи на курсы:

Тел.: +7 495 280 78 17

оffice@gpd.email (тема – «Обучение на курсах ГПД»)

 

Российская компания ГридПоинт Дайнамикс разрабатывает, поддерживает и внедряет программное обеспечение для поиска, разведки и разработки месторождений углеводородов; активно участвует в реализации государственной программы по импортозамещению в нефтегазовом комплексе России.

Компания является резидентом Сколково, членом Союза разработчиков программного обеспечения и ИТ-решений для ТЭК.

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза