USD ЦБ — 56,71 −0,05
EUR ЦБ — 63,37 −0,30
Brent — 52,25 +0,04%
вторник 30 мая 01:58

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Изменит ли ситуацию на рынке нефти Распоряжение Трампа о добыче в Арктике?

архив вопросов

Новости // В тренде

Боксеры команды New Stream завоевали медали Всероссийского турнира по боксу

23 декабря 2016 г., 13:42Neftegaz.RU1364

В Москве при поддержке Региональной общественной организации «Новый Поток» (входит в Группу компаний «Новый Поток» New Stream Group) прошел XXVII Всероссийский турнир по боксу среди юношей.

Боксеры команды New Stream и представители сборной Федерации бокса Тюменской области - К. Русаков и Н. Тюпин - смогли в конкурентной борьбе завоевать 2 бронзовых медали.

 

В состязаниях, которые проводятся в память о заслуженном тренере СССР Б. Грекове, приняли участие 240 молодых людей (2003 - 2004 г.р.).

В этом году в финале оказалось большое число дебютантов, которые на первом этапе соревнований достойно выступили и сумели обойти некоторых действующих чемпионов России, Европы и мира.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями.

В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г в составе Группы создана Региональная общественная организация «Новый Поток».

 

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза