USD ЦБ — 56,76 +0,69
EUR ЦБ — 63,67 +0,66
Brent — 52,23 +1,75%
воскресенье 28 мая 17:52

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Последние новости

Вопрос недели

Изменит ли ситуацию на рынке нефти Распоряжение Трампа о добыче в Арктике?

архив вопросов

Новости // В тренде

Команда New Stream победой завершает сезон M-1 Challenge

20 декабря 2016 г., 17:00Neftegaz.RU507

Участник команды New Stream, выступающий при поддержке Группы компаний «Новый Поток» (New Stream Group), П. Гордеев одержал победу в бою в рамках последнего в сезоне-2016 международного турнира по смешанным единоборствам M-1 Challenge 73 «Битва Нартов».

Об этом пресс-служба ГК «Новый Поток» сообщила 20 декабря 2016 г.

 

Во время турнира, который прошел в Назрани, П. Гордеев, спортсмен оренбургского клуба «Боец» и школы единоборств «Шторм», одержал досрочную победу в начале второго раунда, одолев соперника из Киргизии Э. Улукбекова удушающим приемом.

Поддержать бойца New Stream Team в Назрань приехали почетные гости: президент ГК «Новый Поток» Д. Мазуров, президент Региональной общественной организации «Новый Поток» Ю. Навражный, президент Федерации ММА Оренбуржья В. Фролов и капитан команды «Новый Поток» А. Шлеменко.

На турнире традиционно присутствовал глава Республики Ингушетия Ю. Евкуров.

После соревнований Юнус-бек Баматгиреевич лично наградил почетных гостей и победителей турнира государственными грамотами.

 

Группа компаний «Новый Поток» (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями.

В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г. в составе Группы создана Региональная общественная организация «Новый Поток».

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза