USD ЦБ — 57,82 +0,27
EUR ЦБ — 68,14 −0,08
Brent — 58,62 −0,85%
среда 27 сентября 00:38

Новости / Рубрики

Подписка на новости

e-mail:

Вопрос недели

Какой газовый проект наиболее важен для экономики России?

архив вопросов

Новости // В тренде

Сервисные инженеры АУМА провели техническое обслуживание оборудования на территории АО «ГСР ТЭЦ» в Санкт-Петербурге

05 августа 2016 г., 17:30Neftegaz.RU1301

В рамках плановых сервисных работ специалисты АУМА произвели проверку и настройку электроприводов: заменили уплотнения и смазку, проверили точность срабатывания концевых выключателей.

На данном объекте с 2013 г эксплуатируется большой парк электроприводов АУМА в общепромышленном исполнении - порядка 380 единиц.

 

«Все необходимые работы выполняются быстро, качественно, на высоком профессиональном уровне. Специалисты сервисной службы ООО «ПРИВОДЫ АУМА» продемонстрировали высокий профессионализм, ответственность, коммуникабельность и готовность прислушиваться к пожеланиям персонала станции. По аварийным заявкам работы проводились в кратчайшие сроки, - комментирует начальник цеха ТО и Р АСУТП ТЭЦ ПГУ Н.Г. Михайлов - Основываясь на положительном опыте с компанией АУМА, мы рекомендуем ее для сотрудничества».

 

Потребителями тепловой энергии, производимой данной ТЭЦ, являются производственные предприятия промышленной площадки г Колпино, а также жилые дома этого города.

 

ООО «ПРИВОДЫ АУМА» с 2001 г поставляет на рынок России, стран СНГ весь ассортимент электроприводов и редукторов АУМА, а также обеспечивает гарантийное и послегарантийное обслуживание всего оборудования АУМА на территории своей ответственности.

Производственная площадка, обеспечивающая сборку электроприводов в общепромышленном и взрывозащищенном исполнениях по Российским техническим условиям, располагается в г Химки Московской области. Компания также оказывает техническую и консультационную поддержку предприятий, эксплуатирующих оборудование АУМА. Официальный сайт компании www.auma.ru.  

Комментарии

Пока нет комментариев.

Написать комментарий

Популярные новости


Neftegaz.RU context

Золотой резерв нефтегаза