USD ЦБ — 59,00 −0,23
EUR ЦБ — 69,42 0,00
Brent — 52,86 +4,06%
August, Sunday

Subscribe

e-mail:

Question of the week

Will the russian Turkish stream be launched, or an apology to Erdogan is not enough?

poll archive

News // В тренде

ТНГ-Групп готовит молодых специалистов для своей компании

14 June 2017 , 17:06Neftegaz.RU827

Студенты-отличники, обучавшиеся в Казанском федеральном университете на контрактной основе с ТНГ-Групп, защитили магистерские диссертации. Принимала работы государственная аттестационная комиссия из числа руководителей ТНГ-Групп, представителей дочерних зависимых обществ и преподавателей КФУ.

 

Защита в таком формате велась впервые.

Во-первых, научными руководителями 2х магистерских диссертаций выступили сотрудники ТНГ-Групп.

Во-вторых, магистранты, обучающиеся по контракту, для защиты своих работ приехали в головной офис компании. Доценты и профессора КФУ, входящие в состав госкомиссии, прибыли вместе с ними.

Ну и, в-третьих, впервые на защите присутствовали молодые специалисты-геофизики. Им, ныне уже представителям НТУ и ЦГИ, разрешили поддержать бывших сокурсников по бакалавриату.

 

Брать на работу магистров-контрактников компании выгодно: это позволяет привлечь специалистов более высокого уровня, поскольку занимаются они по углубленной программе. В дополнение к общепринятым методам геологии в рамках программы предусмотренной государственным стандартам, то магистранты-контрактники ТНГ-Групп обучаются еще и методам обработки и интерпретации материалов, которые используются в центре Геоинформ компании.

Ребята работают с реальными материалами как по промысловой геофизике, так и по сейсмике. Более того научными руководителями у них на протяжении всей учебы в магистратуре являются ведущие специалисты компании.

 

Стоит отметить, что за последние 15 лет ТНГ-Групп подготовила около четырехсот специалистов с высшим образованием. В настоящее время на контрактной основе с 1го по 4й курс обучаются 87 студентов.

 

Comments

  • Приятно, что заботятся о молодых специалистах. Так как 90% молодежи сталкиваются с тем, что их без опыта работы никуда не берут, смешно, а где же им этого опыта набираться. Вот и получается, что в стране такая безработица, а единственным источником доходов для многих онлайн казино на деньги avtomatydengi.ru становится. Сам некоторое время играл, очень благодарен, что хоть и такое азартное увлечение, но не дало с голоду помереть.

Post a comment

Related news

Popular news


Neftegaz.RU context