USD ЦБ — 59,38 −0,49
EUR ЦБ — 69,60 −0,13
Brent — 50,91 +0,43%
July, Wednesday

Subscribe

e-mail:

Question of the week

Will the russian Turkish stream be launched, or an apology to Erdogan is not enough?

poll archive

News // В тренде

Центральная лаборатория Марийского НПЗ получила аттестат соответствия госстандартам

16 May 2017 , 10:37Neftegaz.RU651

Центральная заводская лаборатория (ЦЗЛ) Марийского НПЗ, производственного актива Группы компаний Новый Поток (New Stream Group), успешно прошла аттестацию в Федеральной службе по аккредитации, получив сертификат соответствия межгосударственным стандартам.

Об этом пресс-служба ГК Новый Поток сообщила 16 мая 2017 г.

 

В рамках мероприятий по аттестации специалисты надзорного органа провели проверку актуальности технической и служебной документаций, а также оценили соответствие деятельности лаборатории стандартам качества.

Получение межгосударственного аттестата свидетельствует о технической компетентности лаборатории предприятия при выполнении испытаний и измерений.

 

ЦЗЛ Марийского НПЗ, которая состоит из контрольной, товарной и экологической лабораторий, отвечает за качество сырья, производимой продукции, а также за соблюдение требований экологической безопасности соответственно.

Эффективность работы подразделения обеспечивается благодаря высокому уровню квалификации специалистов и оснащению высокоточным оборудованием.

 

Группа компаний Новый Поток (New Stream Group) учреждена Дмитрием Мазуровым более 10 лет назад.

Группа владеет нефтяными месторождениями и объединяет активы, осуществляющие нефтепереработку и сбыт нефтепродуктов как на внутреннем, так и на внешнем рынках.

В New Stream Group также входят компании, предоставляющие услуги в сфере консалтинга, инжиниринга и управления инвестициями.

В целях развития детского и юношеского спорта, инициирования и продвижения социально значимых и благотворительных проектов в регионах присутствия в 2014 г в составе Группы создана Региональная общественная организация Новый Поток.

Comments

No comments yet.

Post a comment

Popular news


Neftegaz.RU context